Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дроссельная заслонка

Автор Pavluha, 28 мая 2011, 22:34:09

« назад - далее »

PavluhaАвтор темы

Мужики подскажите, у меня масло каким то образом оказалось в дроссельной заслонке. Имеются небольшие повреждения патрубка,  это может быть причиной?

Игорь

ЦитироватьPavluha написал(а):

Мужики подскажите, у меня масло каким то образом оказалось в дроссельной заслонке. Имеются небольшие повреждения патрубка,  это может быть причиной?

ну повреждения патрубка могут быть механические или от времени
а вот масло - из сапуна летит

PavluhaАвтор темы

Так и что делать? Или это нормальная ситуация?

Вениаминыч

Так и что делать? Или это нормальная ситуация?

Смотря сколько нанесло масла и как давно вообще чистил заслонку. А так это нормальное явление....когда немного!

PavluhaАвтор темы

Масло в проэкции хомута с внутренней стороны. Ну и заслонка вся черная.

Вениаминыч

Масло в проэкции хомута с внутренней стороны. Ну и заслонка вся черная.

вот отмой все это и поезди с месяц, а потом смотри, если за это время опять такое же будет, то чистить придется систему вентиляции картерных газов (есть такая тема...поищи поиском)

Vitos

Недавно стал владельцем w202, изучаю подкапотное пространство. Хотелось бы по-подробнее узнать про регулятор на фото ниже. Судя по страничке http://mercedes-assist.ru/mercedes-w202/mercedes-benz-416-10.m_id-64.m_id2-65.html, это регулятор троса привода дроссельной заслонки.

Это то же самое, что т.н. "подсос топлива", или как-то иначе устроен? Регулируете ли Вы его в каких-либо ситуациях?

Мой машин

WDB2020181A586117