Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машину качает при пуске двигателя

Автор Jamal, 15 мая 2011, 23:29:07

« назад - далее »

Stare

ЦитироватьJamal написал(а):

Вообще то , когда заводишь то же детонирует.

При хреновых свечах такое то же может быть, я вообще то всегда 3 лепестковые bosch ставил, у меня раньше тоже 180 был, артикул точно не помню, но если не ошибаюсь модель F8KCTR, у себя под капотом посмотри маркировка должна быть, работали всегда отлично. Тогда тебе заодно желательно бы и катушки проверить и ВВ провода. А вообще лучше заедь на комп дагностику для начала, проверь все. Хотя диагностов нормальных, как говорят "зяконных", у нас еще ни одного  не встретил. Единственное более менее хороший диагност был раньше Ахмед на Кирова в Навионе, но он в Москву уехал. А остальные только ошибки с английского переводят, а в чем может быть причина конкретно никто сказать не может, да и у никого в Махачкале я настоящий Star не видел, копии всякие. Единственное правда я в Каспийске в мерседес центре не был, там не знаю.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

JamalАвтор темы

Stare Ты не был там возле северного поста на станции? Там раза два проходил диагностику,все было в норме. Вроде там аппаратура серьезная, даже мониторы с логотипом Daimler ))))). А что такое Star ?

Stare

Честно говоря не диагностировался у них ни разу, надо будет заехать для интереса. Star фирмовое мерсовское оборудование для диагностики, у наших у всех аналоги, хотя если голова работает и с таким оборудованием можно сделать очень многое если не почти все.

А ты так и не разобрался с причиной ?

P. S. Нашел у себя в записях если что свечи ; модель FR 8 KTC+  артикул -   0 242 229 799

Отредактировано Stare (2011-05-21 00:44:32)

JamalАвтор темы

ЦитироватьStare написал(а):

А ты так и не разобрался с причиной ?

Пока нет. Поставил опять свои NGK . Хочу найти такие же новые. На днях поменял катушку на второй свече. Двигатель затроил . На катушке видна маленькая трещина . Думаю что проблема этой темы все таки в подушках двигателя. Ставил какие были на данный момент в магазине. Посмотрим, со временем может поменяю, пока не буду обращать внимания . тем более в остальное время не  напрягают, кроме пуска и заглушки.

Stare

Катушку какую ставил ? Не забывай что излишняя вибрация не есть хорошо для коробки и кардана, а подушки что за фирма были ?

Отредактировано Stare (2011-05-31 10:23:24)

JamalАвтор темы

Катушку какую ставил ?

Сказали BOSCH . Надписи соответствующей не заметил )))). Опять же была только эта в магазине на СТО. Стояла оригинал.

Не забывай что излишняя вибрация не есть хорошо для коробки и кардана.

Её же нет кроме когда заводишь и глушишь.

Stare

Что то я подушек BOSCH никогда не видел, для интереса надо будет заглянуть в их каталог бывает ли такое

Stare

А черт, я оказывется подушку с катушкой перепутал, а подушки что за фирма были ?

JamalАвтор темы

а подушки что за фирма были ?

не знаю, сказали только , что не оригинал. Когда я замешкался, мастеровой тоже сказал что особо й разницы не будет. Сейчас стараюсь особо не прислушиваться к советам мастеров. Все таки закажу наверное в Existe/  Оригинал 2 шт где то под 8т.р. , Lemforder 5т.р.. Думаю на каких остановиться

Stare

Мастерам только дай свое бабло срубить. Ты экзистовские цены на всякий случай заедь, сравни с магазином на троллейбусном кольце. Там в доме прямо где заезд с дороги в 29 гастроном магазин мерсовский есть, продавец Абдухалим, он только мерсозапчастями занимается. Я обычно номера деталей и цены с экзиста выписываю и заезжаю к нему, называю номер и узнаю цену. Обычно у него бывает дешевле чем в экзисте, хотя иногда дороже, сравни, посмотри. Я помню фару переднюю, за которую мне в экзисте зарядили 8900, хотя у меня в экзисте вип статус, он мне за 4950 привез, хотя он сам тогда удивился почему такая цена на месте дешевая.

Отредактировано Stare (2011-05-31 18:11:10)

JamalАвтор темы

заезд с дороги в 29 гастроном магазин мерсовский есть, продавец Абдухалим

Знаю, брал у него амморты вперед Бильштайновские и еще какую то мелочь. Цены , да, понравились. Собираюсь как раз на днях, друг попросил задние амморты на 203-ий взять. Буду интересоваться. Спасибо за участие.

Отредактировано Jamal (2011-05-31 22:09:08)

JamalАвтор темы

Там в доме прямо где заезд с дороги в 29 гастроном магазин мерсовский есть

Звонил к нему , у енго подушки двигателя только Febi/ Не хочу такие. Буду искать. Или закажу все таки