Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какая раздница 15 или 17 дюймов как правильно выбрать

Автор Vasiliy, 01 июля 2007, 01:28:27

« назад - далее »

Sky

езжу на 17 сначала стояли 15,разница ощутима но больше плюсов чем минусов у 17!!!жалею что не поставил 18!!!!

shurilica canada

RYP

Цитироватьshurilica canada написал(а):

вот и мои диски на 16

а на бампере наклейка с буквами MD эт чего? Из Молдовы машина что ль?  :D

shurilica canada

хазRYP
хазяин машины из малдавии а машина канадская и живет в канаде к стати ана здесь стоит 5 тыс доларов как тебе дешева

RYP

да, не дорого  :rolleyes: ..
зато Нивы в россии продают по $2000 а в канаде\штатах на них за б\у цена 5-6..сам видел лот на аукционе-5300 дол.сша за первую ниву, даже не Тайгу  :stupor:

AZAROV

Зато С107 или С126 можно купить у вас за 300$  :mad:  :offtop:  :tomato:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

shurilica canada

OligarX

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Я не очень доверяю совецкому проиводителю... Где гарантия , что не нарушили ни один цикл производства , и это всё не лопнет а скорости ? Китай , тайвань , турция - это изначально попытка суицида.

Китай производит диски на таком же уровне как и германия! Просто фирменный китай надо брать! Китай от моего города недалеко, таже германия покупает к примеру сотовые телефоны с китая, только конечно фирменные. В Китае товар делится на несколько категорий, есть очень высокого качества, так именно он и идёт на экспорт в Европу, а категорией по ниже в Азию :(

Извените за ОФФТОП.

Отредактировано OligarX (2009-04-13 16:35:45)