Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДМВР 104 мотор.Какие должны быть параметры?!

Автор eisaev, 18 марта 2011, 12:45:49

« назад - далее »

Дёма

Я так понял, у меня ДМРВ стоит нового образца уже, от V-образного двигуна. Верно?

Отредактировано Дёма (2011-07-01 18:44:00)

Дёма

Сегодня подключали LAUNCH. Мой ДМРВ выдал на холостых 8 кг/ч. Позвонил мастеру, у кого всегда диагностику делаю. Тот спросил еще про напряжение ДМРВ. Сказал, что норма 1,3-1,6 вроде. И сказал, что расход (у меня увеличен) от моего ДМРВ на 100% не может влиять.
Или все-таки на замену?

hfmscаn

вот что моск выносить на форуме если у тя есть 2 диагноста которые видят реальные данные при работе... никто тебе от фонаря не приговорит расходомер... или посоветуют методом подмены....

8 кг может запросто на системах МЕ показывать, я просто не знаю был на 104 МЕ или нет, скорее нет, а на ХФМ на 104 ниже 12 не должно быть, но опять же это не говорит ни о чем, надо смотреть все в комплексе... нельзя сказать смотря в сканер на показания воздуха на ХХ что 8 это трупп, а 12 жив, они оба могут быть живы и оба могут врать ... в общем ищи нормального специалиста...

Дёма

не обрадовали. И ничего не понятно.

Дёма

В-общем, поехал на другую СТО сегодня. На компе также посмотрели все показатели. На ХХ ДМРВ выдает 8кг/ч, с кондером 12! Мастер сказал, что в норме. Лямбды в норме! Время открытия форсунок в норме - что-то 3,62 мсек. Сказал, что все у меня ровно, по ходу неверно замеряю расход, либо так катаюсь.
Перепрограммировал работу движка с базовых данных на 1-й уровень. Насколько понял, изменил время открытия форсунок до 2,6 мсек вроде.
Как-то так.
Теперь озадачен чисткой топливных датчиков. Но это в другую тему мне.