Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка компрессора 111 двиг.

Автор Иван_А311ЕЕ174., 15 апреля 2009, 21:38:33

« назад - далее »

AZAROV

Подкапотное надо , кпп , редуктор , кардан ... В идеале битую в бок или в опу ... Англискую  не в коем разе . Там всё "зеркально" ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

AZAROV спасибо умный человек  :flag:  просвятил....    посмотрим как с деньгами будет мож замучу.

Dmitry

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Вот у меня нет кодея.. Начал пробивать че к чему, чтобы поставить и понял, что проще продать, добавить эту разницу и купить аппарат свежее да и с кондеем (мало того - с климотом).

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя, знаю что от нее ожидать что нужно делать, все ее грехи.

Когда еще отец ездил на моей цешке, он так же размышляя поставил на нее кондиционер (изначально не было, а продавать жалко было). В результате и с кондиционером и с печкой периодически глюки возникают, кондей плохо холодит на первой скорости вентилятора, подъезжал в несколько мерсосервисов: везде говорят езжай отсюда, у нас времени разбираться что там да как, пусть кто ставил, тот и делает(( Их можно понять, пока разберьшься с колхозным кондеем сделаешь 10 штатных, а это деньги. Ну кондей то ладно, можно и на 2-ю скорость поставить, а можно и выключить. А если потом что с двигателем случится, а на сервисе пошлют, т.к. им лень будет разбираться с колхозным компрессором? В общем я бы не стал, другое дело серьезный тюнинг, там понятно за что страдаешь, но из 1.8 сделать ракету не получится, в сам лучшем случае как 2.4 будет, но проблем намного больше с ним будет. В общем не стоит...

AZAROV

Если что то серьёзное переставлять , то только одним способом снял- поставил - снял - поставил без всякой отсебятины и колхоза . Иначе ацкий гемморой. На 201 себе много чего поставил , все жгуты , крепежи идут как они должны быть с завода .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969