Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка компрессора 111 двиг.

Автор Иван_А311ЕЕ174., 15 апреля 2009, 21:38:33

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Стало на днях интересно: у меня 111 двиг 1.8 возможна ли установка на него компрессора? (я не маньяк просто интересно), что надо будет купить, сколько  это дело будет стоить и вообще ОГРОМНЫЙ это гемороой или нет? и будит ли толк от него или просто лишний Гемор?

AZAROV

Ну у нас один маньяк на ешку 124 поставилЪ . Под замену моторный жгут , мосги , коробка , редугтор , приборга со спидометором , ну и попадос на новые тормоза (с 210 3.2 например) и спорт подвеску.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Под замену моторный жгут , мосги , коробка , редугтор , приборга со спидометором , ну и попадос на новые тормоза (с 210 3.2 например) и спорт подвеску.

ГЕМОРОЙ  понятно   спасибо AZAROV  убедил

hornet

это все надо переделывать? а как пробег если двигатель отходил добрых три - четыре сотни
ему вообще вылезет боком?

hornet

Да кстати если сильно не играть с переделками а просто чипануть поставить выхлоп воздушный фильтр вообще смысл есть тяга с низов появится или это судьба(тащится в крайнем)  :crazyfun:

Цитироватьhornet написал(а):

чипануть поставить выхлоп воздушный фильтр вообще смысл есть тяга с низов появится или это судьба(тащится в крайнем)

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????   :crazyfun: МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."     НУЛЕВИК это АХТУНГ датчику копец придет намнооого быстрее а прямоток на мерсе это вообще.  давай оставим это владельцам Червонцев....

Toljasik

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

судьба(тащится в крайнем)

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????   :crazyfun: МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."     НУЛЕВИК это АХТУНГ датчику копец придет намнооого быстрее а прямоток на мерсе это вообще.  давай оставим это владельцам Червонцев....

:D

PAV

1.8   чиповать?! и фильтр нулевик?????    МОНЬЯК    "Черепаху гнать только МУЧАТЬ!....."

5+  :crazyfun:

Мерседес это диагноз!

AZAROV

Кстате , можна на 1.8 поставить спортподвеску , тормоза с 3.2 и ремус ... Ощущения от машины сильно поменяюцо . Быстрее она не поедет , но повороты можно будет проходить безопасно на гораздо более высоких скоростях и рулицо гораздо интереснее будет ....  А ремус так ... Для полноты картины.  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

s-rv

и будит ли толк от него или просто лишний Гемор?

Да тебе проще будет поменяться на авто с компрессором с доплатой, нежели устанавливать :) .
Вот у меня нет кодея.. Начал пробивать че к чему, чтобы поставить и понял, что проще продать, добавить эту разницу и купить аппарат свежее да и с кондеем (мало того - с климотом).

[MAXAOH] спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя, знаю что от нее ожидать что нужно делать, все ее грехи. да и к тому же не собираюсь я ее менять    + ее сейчас не продать а за 250 отдавать я удавлюсь (в магнитогорске кризис.....)   А компрессор я думал легко установить просто взять девайс от Компрессорного двига и Впендюрить его на свои 111.

s-rv

спору нет только свою машину уже знаешь, довел все под себя,

Это точно... Тогда крепись :)

AZAROV

Купи битый копрессор даивсё ... если сильно хочца , то почему бы и нед ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV скок примерно по денюжкам вылезет не в курсе и что должно быть целым ?