Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

От каких моделей может подойти ручка МКПП.

Автор cCaps, 17 апреля 2008, 18:27:45

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьОсновной написал(а):

у вас получиться как в жигулях из оркстекла с розочками внуьтри получится)))))

Эх, когда я маленький был, у деда на Волге такая с розочкрой была, так нравилась тогда.....

Almay

ручек как пруд пруди в инете посмотрите

огласите весь список, пжалста!
(а можно ссылочки увидеть на ручку, механика, с чехлом чтобы)
на автомат действительно навалом!

Yuriy_Alexandrovich

Ребят, ручек как пруд пруди в инете посмотрите, всякие разные

На самом деле не так много, и реально поставить просто заменой не получиться, придется колхозить, пройденый этап. Реальный подход перетягивать кожей старую.
Кстати у меня на МКПП сама ручка внутри содержала "гелевую подушку" попробуйте найти что то похожее не оригинальное

LMI

Цитироватьxamelion написал(а):

Пиши лудше Mercedes-Benz, когда мерина поменять соберешся ручку забереш с этого

Дело все в том, что то, что я ставлю на свой Мерс останется в нем навсегда. Дербанить при продаже я его не буду. Поэтому и размышляю: просто Mercedes-Benz выглядит как-то универсально, а Elegance уже более индивидуально.

а то кажется мне, у вас получиться как в жигулях из оркстекла с розочками внуьтри получится)))))

Вообщето я описал что собираюсь делать:

ЦитироватьLMI написал(а):

ништяки моего проекта включают в себя нерж. сталь и кожу двух цветов - темно-серая перфорированная и светло-серая без перфорации.

а речи про оргстекло и всякие розочки даже и небыло. :mad:

Основной

Ну это понятно что с "розочками" и делать не собираетесь)))

ochkarik55

С ручками на МКПП просто беда .Это точно.Гелевая подушка имеется ,это тоже фат.В результате юзанья у меня протёрлась кожа и гель стал липнуть к руке)))Пришлось колхозиться с перетягиванием.Но это колхоз полный,так как я оказался безрукий ,как не знаю кто).Видел с неделю назад две новых ручки с юбкой и две просто ,в виде набалдашника в Докторе Бенце.Но подробности продавец мне доложить не смог))))По цене -заказывать получается дешевле ,чем они продаются в Бенце...На разборах попадались только убитые...надеюсь пока))

LMI

Вот что в итоге вышло http://keep4u.ru/full/2009/04/17/1fa4b436fb8a25fdb59bf20ed6aa2708/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/1f/1fa4b436fb8a25fdb59bf20ed6aa2708.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/17/1f/1fa4b436fb8a25fdb59bf20ed6aa2708.jpg" />
По-моему неплохо.  :rolleyes:

AZAROV

У мну ручка Lorinser ... но надо рестврировать блин .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMI

ЦитироватьAZAROV написал(а):

У мну ручка Lorinser ... но надо рестврировать блин .

А что, много проблем с реставрацией? Кожей затянуть, как вариант.

AZAROV

Не в коем случае , она деревянная в тон всему лесу в салоне.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

LMI

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Не в коем случае , она деревянная в тон всему лесу в салоне.

Ааа, тогда ясно. Тогда правильнее всего восстановить, но это не просто.  :)

Vitos

Народ, подскажите, подойдет ли ручка от w210 на w202?
Мой машин

WDB2020181A586117

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Vitos

Цитата: AZAROV от 04 ноября 2012, 03:40:40
да
Благодарю! Вроде у Ешки ручка малек меньше по высоте, там усилие на переключение, насколько помню, гораздо меньше. Поэтому возникли сомнения, стоит ли рисковать... Даже не знаю, что делать - есть новая ручка, оригинал, могу приобрести со скидкой её, получается очень недорого. Но вот будет ли всё-таки колхозом поставить ручку от w210, терзают сомнения =\

Еще возникает вопрос - смогу ли я переставить со старой ручки на ручку от w210 вкладыш со схемой переключения и надписью Elegance? На Е-шкиной ручке Avantgarde написано))
Мой машин

WDB2020181A586117

Vitos

Хмм.. Мне тут сказали, что от W210 не подойдет, т.к. вырез прямоугольный под крепление ручки (в деревяхе) разный  :winkwink:. В принципе могу снять ручку, подъехать в магаз и сравнить тупо...
Мой машин

WDB2020181A586117