Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Опустил я свой папелац...

Автор Дмитрий 63, 16 октября 2008, 22:38:35

« назад - далее »

LMI

Дмитрий 63
Зачетно получилось. Вид, что надо. :cool:  Но на твоем месте я бы сделал немного по-другому(что, собственно и сделал) - пружины KONI(стОят, кстати столько же) и аморы с регулировкой жесткости отбоя одноименного производителя. Ждать пришлось бы гораздо меньше(5 недель). А восторгу нет предела, особенно от возможности изменения жесткости от зубодробильной до комфортной.  :jumping:
Так, что к пружинам советую брать аморы с изменяемой жесткостью, не пожалеешь.  :yep:

Отредактировано LMI (2008-10-18 14:45:20)

Дмитрий 63Автор темы

Вопрос знатокам!!!!!решил замудрить проставки для задних колес...расширить думаю колею....вот и не знаю на скока брать....1 см,2 см...3 см или 4 см...и какие последствия могут быть???

LMI

Дмитрий 63, ИМХО не более 20мм. Кстати, сам этим морочусь.

Хотя, опять же, все зависит от вылета диска.

Отредактировано LMI (2009-01-14 21:25:17)

GAME

ЦитироватьДмитрий 63 написал(а):

расширить думаю колею...

для чего оно, поведай и нам...

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

для чего оно, поведай и нам...

+1.
Подшипники что ли очень долго не ломаются ? :) Если колею расширишь, то нагрузка на них возрастет. И грязи от колес будет больше лететь, хотя для задних это не так принципиально. А может проще резину по-шире поставить?

NightRider

расширить думаю колею.  :rofl:   сразу напрашивается вопрос а что вы хотите с этого получить?. ни прироста мощности ни управляемости вы точно не получите, явно ощутимые, зато нагрузка на ступицу ляжет конкретно.

Дмитрий 63Автор темы

блин.если честно затачиваю под внешний вид ......да и думал что управляца будет лучше..к лету готовлюсь,вот задумался как сделать злее и самое главное не наколхозить...

Dmitry

самое главное не наколхозить...

Думаю проставки расширяющие колею - это как раз полноценный колхоз. Поставь диски 17-е и резину по-шире, вот и будет тебе внешний вид. К тому же ИМХО когда у машины узенькие колеса из арок торчат, то красоты в этом особой нету.

AZAROV

Думаю проставки расширяющие колею - это как раз полноценный колхоз.

[/quote]

Они предназначены для компенсации неправильного вылета или если колёсные диски несовместимы с супортами.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NightRider

да и думал что управляца будет лучше

Слушай оставь все как есть и не заморачивайся, проставки всегда хуже чем полное прилегание диска к ступице, я вот если чесно незнаю сколько ступица мерса выдержит в мм на проставку. а злее он ни как не будет, начет у тебя арки скрести и тебе захочется их расширить. Кароче гемор этот не стоит тех услий и результата который ты возможно получишь. да и в динамике он потеряет, управлятся то лучше будет если ты резину хорошую поставишь, если гуамно то тебе ничего не поможет.

Mr_wolftusk

После долгих мук ожидания,наконец то пришли мне пружины с занижением..поставил,.....внешний вид теперь меня радует...

А что за диски у тебя стоят?

Ginekolog

Я свой тоже опустил :) очень даволен:))))

Romych

Слушай а не секрет на сколько мм опустил? Просто планирую брать себе koni sport kit, так там занижение в 45мм спереди, вот думаю а не много ли это для наших дорог?

Ginekolog

ого !!! 45мм это очен круто. у тебя же Есприт :))   куда ниже то ????????

Romych

Подвеска медленно и верно умирает нужно менять вот и решил ставить "кони" много хороших отзывов про них слышал