Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Бинзонасос!!!

Автор s-rv, 26 апреля 2009, 12:10:17

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Работать будет, но как Волга... инжекторная :)

Как вариант :)

s-rvАвтор темы

Ну а по поводу третьей трубки с насоса???? Кто что знает?

s-rvАвтор темы

Походу никто не знает... жаль :)

vG

Когда взял машину, сразу пришлось менять насос...Оказалось что там стоял не с тремя трубками, а с двумя...И ниче..Ездила..и жару давала всем:) Узнаю сегодня поточнее про замену у механиков, которые мне про волговский насос говорили

s-rvАвтор темы

ЦитироватьvG написал(а):

Когда взял машину, сразу пришлось менять насос...Оказалось что там стоял не с тремя трубками, а с двумя...И ниче..Ездила..и жару давала всем:) Узнаю сегодня поточнее про замену у механиков, которые мне про волговский насос говорили

Отлично. Буду ждать!!!

kirpich44

Это отток воздуха - третья трубка! И есть она только на насосах Пирбург!

s-rvАвтор темы

Цитироватьkirpich44 написал(а):

Это отток воздуха - третья трубка! И есть она только на насосах Пирбург!

Т.е. что получается, если ставишь насос без третьей трубки, то просто ее глушишь и все?

hhdd778478

Привет меня зовут Раиль!! Проблемы с топливом!! Бензонасос поменян оригинал...Все бесполезно... Что подскажешь??

s-rvАвтор темы

hhdd778478, что за проблема?? конкретней расскажи

perunov31

http://www.autoprospect.ru/mercedes-benz/c-class/8-1-2-toplivnyjj-bak.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autoprospect.ru/mercedes-ben ... j-bak.html посмортите! Может кому будет полезно! 3 трубка напинано вентиляционная!

comrad_03

поменял на волговский, трубку заглушил, третий день полет нормальный. Но так и не понял как из второй части бака топливо попадает в бензонасос... езжу с полным.

Петро

а вакуум  там создаватся если эта третья трубка заглушена?а то мне пробку всё время открывать приходится