Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сама газанула, подгазовал и все стало на место.

Автор Б, 19 февраля 2011, 15:23:43

« назад - далее »

БАвтор темы

Я конечно извиняюсь, но я посмотрел темы на мою тему, но вт нужного не нашел. Недавно была такая штука. Еду я все ок, вот припарковываю машинку, ставлю на нетралку, торможу, а обороты вверх поползли, примерно на 2000 оборотах газ держался. И вот я слегка на газ нажал, как бы поднял обороты слегка выше и обороты упали как должно быть. И вот так есколько раз, подгазую и все ок. Подскажите, в чем могут быть проблемы?
Машинка 1997 года, 1,8 механика.
Спасибо.

yura767

дроссельная заслонка скорее всего обмерзла!

Maugly

у меня тоже так бывает. еще возможная причина - кнопка холостого хода, закрепленная на заслонке. ее можно заменить либо прочистить.

БАвтор темы

Цитироватьyura767 написал(а):

дроссельная заслонка скорее всего обмерзла

А это замерзание, ничего страшного, может на что нить повлиять?

ЦитироватьMaugly написал(а):

кнопка холостого хода, закрепленная на заслонке

а визуально видно будет ее состояние?

Roma

ЦитироватьБудулай написал(а):

А это замерзание, ничего страшного, может на что нить повлиять?

влияет на работу ДЗ

а визуально видно будет ее состояние?

видно

БАвтор темы

а как ибежать тогда замерзания? Если тока в морозы не выезжать)))))))

Roma

БАвтор темы

ЦитироватьRoma написал(а):

делать конструкцию ЗИМА - ЛЕТО

Это прикол или ты серьезно?

Roma

нет не прикалываюсь , ну типа как на ауди не разу не видели

БАвтор темы

НЕа я ниразу е видел и не слышал, но интересно)) Как эту конструкциию выполнить? пока морозы можно было бы проверить ))

yura767

Как эту конструкциию выполнить?

ну как на жигулях! чтоб воздух забирался от выпускного коллектора,тем самым подогревался от него. но тебе это точно не надо,сними патрубок на дз и посмотри в каком она состоянии,если грязная ищи в поиске чистка дз и вентиляции картерных газов

Roma

суть там такая - чтоб забор воздуха брать не напрямую с улицы (прямоток) а из подкапотного пространства в основном в близи от выпускного коллектора, а как именно там уже кто на что горазд и гофры (всевозможные) и сантехнические приспособы (колена, повороты и т.д.) короче нужно поискать в инете если интересно то GOOGLE вам в руки

Roma

ну а если по правильному то да

Цитироватьyura767 написал(а):

если грязная ищи в поиске чистка дз и вентиляции картерных газов

БАвтор темы

у меня кориш как то говорит давай мол тебе дросель почистим. Снял патрубок, рукой че то покрутил и открыл дросель, а тем стенки черные, ну и стал чистить, какой то фигней побрызгал на тряпку, вся черная была))))) картерные газы не знаю что такое, но в поиске поищу

Спасибо вам.

БАвтор темы

кнопка холостого хода, закрепленная на заслонке

Ребят подскажите плиз как эта кнопка выглядет или может кто на фото покажет? Спасибо.