Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит ДВС :( Hellp

Автор Alex555, 25 августа 2011, 06:30:11

« назад - далее »

Pavel0861

ЦитироватьMedvedev написал(а):

У меня была вглухую забита одна форсунка и еле писали 2,

Ну если до такого довести, то тогда конечно. Я говорю о профилактической промывке.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Medvedev

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Ну если до такого довести

Ну учитывая что у предыдущего владельца руки расли откуда и ноги, это совсем не трудно)) Я их промывал еще не ездив толком на машине.

Alex555Автор темы

ну вот... промыты форсунки, распыл в порядке переливов и не доливов нету. в итоге всё ровно двигатель троит и ощущение что не работает один цилиндр, при осмотре свечей тонкий масленный налёт на 2м цилиндре со стороны водителя, все остальные коптяться.  может изза катушки не работать один? или если она дохнет то не работают 2?
есть ещё у кого какие мыслишки?

Отредактировано Alex555 (2011-08-27 11:12:21)

Alex555Автор темы

в общем для тех кому будет интересно... вся причина в катушке. по всей видимости когда провод обломился он щил на корпус и создал повышенную напругу на выходе и он по просту выгорел. но сама катушка работает. взяли катушку с рекстена (там потор такойже ток 6 горшков) поставили и всё моторчик зашуршал как часики. по итогу заказал катушку от производителя TSN. кто что слышал про эту фирму?