Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощ с задними подголовниками

Автор Go7a, 10 сентября 2011, 17:50:42

« назад - далее »

Go7aАвтор темы

Ребят сегодна хотел откинуть их(они у меня на кнопке)так вот жму кнопку издаеться характерный звук сзади с права но подголовники не откидываються.Помогите советом что делать?
И еще корректор фар тоже не пашет хотя оба патрубка подключены к фарам,разве все дело в вакууме? Если да то как решить проблему?

Отредактировано Go7a (2011-09-10 17:59:49)

Gurza

ЦитироватьGo7a написал(а):

разве все дело в вакууме?

ага в нем. ищи дырку. попробуй кнопку подголовников подержать дольше

TCooper

Может распределитель вакуума где-то треснул, раз несколько устройств не пашут. А так скорее всего где-то трубка или штуцер.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Go7aАвтор темы

gurza
TCooper
Ребят патрубки несколько лет не былы подключены но подголовник работал а вчера подключил и все ни один ни другой не пашет.Завтра съежу к мастеру посмотрим.
И еще вопрос собераюсь менят филтрь бензина но все продавцы говорят есть 2 варианта(1 с штуцерами 2 еще какойто) так какой мне надо подскажите
VIN : WDB2020281F237805

Gurza

так какой мне надо подскажите

хз, посмотри под машиной, там два вида к одному штуцеры подходят, ко второму простые шланги резиновые(у последних на простые хомуты крепятся шланги)

Berikk

подголовники не откидываються.
корректор фар тоже не пашет

у меня была похожая проблемка, долго не мог найти, потом пошел через распределитель вакуума и нашел трубку которая просто болталась под капотом
оказалось что, когда меняли масляный фильтр "горе-мастера" выдернули трубку которая идет с впускного коллектора
подсоединил трубку на место и все заработало

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон