Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Цепь ГРМ

Автор Alex_cat87, 06 января 2012, 15:01:54

« назад - далее »

Alex_cat87

на диагностике сказали что нужно подтянуть цепь ГРМ
есть ли какая либо инструкция по подттяжке?

Альберт942

ее не подтягивают ,а меняют это не жигули!сам проделал эту процедуру замена звезд цепи натяжителя всех успокоителей !!!!!!!! удачи :flag:

Serg

подтягивается автоматически, если приговорили то только замена цепи и натяжителя

hfmscаn

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

на диагностике сказали что нужно подтянуть цепь ГРМ
есть ли какая либо инструкция по подттяжке?

тебе надо в сервис ехать где знают мерсо моторы... а то так можно много "наподтягивать"

Альберт942

Цитироватьhfmscan написал(а):

тебе надо в сервис ехать где знают мерсо моторы... а то так можно много "наподтягивать"

что без распредвала останешся  :crazyfun:

Alex_cat87

Спасибо большое будем менять. тема закрыта

Alex_cat87

нашёл спеца, тот говорит что достаточно заменить натяжитель и успокоители, а цепь и звёздочки мол походят ещё.
оригинал найти не могу только Febi(((

Gurza

ЦитироватьAlex_cat87 написал(а):

нашёл спеца, тот говорит что достаточно заменить натяжитель и успокоители, а цепь и звёздочки мол походят ещё.

беги оттуда и быстрее. все перечисленное на натяжку не влияет. менят цепь и звезды(тут по состоянию конечн, но менять скорее всего)

Alex_cat87

я тож так думаю, какой комплект всего вышеперечисленного ХОРОШЕГО качество?
фирму-производитель хотя бы хочется услышать

Отредактировано Alex_cat87 (2012-01-08 20:40:25)

Pilot88052

Так кто же мешает купить натяжительный башмак и успокоители оригинал? Официалы привезут за пару недель. Да и цены на них не сильно драконовские. Цепь брать или оригинал, или ИВИС. Звезды желательно также оригинальные.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей