Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть ли прокладка между выхлопной и коллектором?

Автор MVVEMPIRE, 08 июля 2010, 00:14:56

« назад - далее »

Мартиросян

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А все-таки получается,что там герметик на стыке трубы и коллектора?

Да нет там герметика. Представь какая там температура, там металл до красна раскаляется. Что же будет с герметиком?!

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

Ну вопервых наш друг не за прокладкой ездил, а за глушителем, а что не долго, недели 2 всего ездил )))

Сцуки, чтоб вам так уши позакладывало  :tomato:  :rofl:

MVVEMPIREАвтор темы

lim_on Да ладно,мне щас так же закладывает,не переживай.

SLAYER Блин...т.е. получается,что поверхности должны быть идеально ровными чтоли? Они же сечь будут выхлоп :huh:  еще раз удивляюсь мерседесу.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-08 02:47:43)

Мартиросян

SLAYER Блин...т.е. получается,что поверхности должны быть идеально ровными чтоли? Они же сечь будут выхлоп   еще раз удивляюсь мерседесу.

Так там же все проточено с завода. Чё ты переживаешь? Ни у кого не сечет и у тебя сечь не будет.

На крайняк 2 недели без глушака поездишь  :D

lim_on

Да ладно,мне щас так же закладывает

Прекрасно тебя понимаю  :D

ЦитироватьSLAYER написал(а):

На крайняк 2 недели без глушака поездишь  :D

А вот такого никому бы не пожелал, мерен без банки это просто чудовище, меня 2 недели все сигналки района приветствовали  :rofl:

Мартиросян

Цитироватьlim_on написал(а):

А вот такого никому бы не пожелал, мерен без банки это просто чудовище, меня 2 недели все сигналки района приветствовали

Знаю как это бывает. Зато потом, когда поставишь всю выхопную систему новую, такой кайф получишь....

Gizel

ползал когда меняли сцепление под машиной. вроде нет там (С180 1999г. ) прокладки. шаровое соединение и уплотнительное кольцо. вроде все. но лезть туда вообще не вариант. от болтов на кольце одни огарки остались. и если сорвать, то менять придется очень до Х или варить

Мартиросян

ЦитироватьGizel написал(а):

ползал когда меняли сцепление под машиной. вроде нет там (С180 1999г. ) прокладки. шаровое соединение и уплотнительное кольцо. вроде все. но лезть туда вообще не вариант. от болтов на кольце одни огарки остались. и если сорвать, то менять придется очень до Х или варить

Раньше (в 80-х) машины делали качественнее. Я на своем 24-летнем 124-м откручивал все болты без проблем, и выхлоп, и подвеску, и трансмиссию. А тут машине 10 лет и уже финиш.

Gizel

делали качественнее.

я в 80-х только родился. был конечно у меня Мерен, только пластиковый (:
а само крепление у меня вхлам, там невооруженным глазом видно, что оно держится только за счет того, что крепление между собой прикипело. а прокладки там нет.

Yevgeniy

Да в хлам и на 123х... Железо оно одинаково стареет. Вот представте сколько мы тут поснимали глушаков... У половины вообще болты прогнили до состояния иголок)

Roma

блок - прокладка - выпуск. коллектор - штаны ( Z образные) - ну и выхлопная дальше. нет ни прокладки (по теме) ни герметика воще ничего уплотнительного просто железо к железу притягивается четырмя болтами (у меня) через хомуты к коллектору

Мартиросян

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да в хлам и на 123х... Железо оно одинаково стареет.

Отъезжаем от столицы на 100 км и машины становятся на порядок лучше. Не надо все под одну гребенку.

Roma

Отъезжаем от столицы на 100 км

я тоже смотрю (сколько на форуме) всяки фото , фотоотчёты и нельзя не заметит плачевное состояние днище и ходовки тех машин которые эксплуатируются в тех городах где не жалеют "белую смерть" и сыпят от души на дороги

lim_on

ЦитироватьRoma написал(а):

в тех городах где не жалеют "белую смерть" и сыпят от души на дороги

Тут ты прав, я купил машину, за которой последние 2 года вообще не следили, теперь привожу в порядок постепенно, полы думал просто проварить, но теперь уже склоняюсь к полной замене.