Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автосигнализация с автоподзаводом и доводчиками стекол

Автор Dauren, 25 сентября 2008, 08:54:15

« назад - далее »

X-Morgan

А как узнать есть ли у меня эти доводники или нет? Потому что когда поворачиваю клуч в замке то окна не закрываются...

kamatozzi

X-Morgan
Если не ошибаюсь, это штука на рестайлах только..

Дёма

Не надо ключ поворачивать. Нажмите кнопочку на своем брелке, как закрываете авто, и не отпускайте. Во-первых, двери заблокируются, а через некоторое мгновение стекла и люк закроются.
Насчет автоподзавода - у меня из брелка мастера очень осторожно выковыряли чип (маленький с 2 спич.головки по размеру). Потом его обмотали несколькими витками проволочки, и всю эту "петлю" подсоединили к этому блестящему кольцу. У нас это называется "подвесить чип". Один минус от этого - как писалось в темах на форуме, авто становится жигулями в плане угона - вскрыл, сел и поехал.
Сигналка у меня Томагавк Х5. При выборе сигналки смотрел и 9010, но цена сказала свое - Х5 дешевле. Доволен на 95%. Автоподзавод, доводчик стекол (если у вас есть блок-комфорт, то любой хотя бы немного шарящий мастер подключит к любой сигналке), обратная связь. Только вот, падла, немного не устраивает - за 2-мя 9-этажками  стоянка, дома уже не ловит. Понимаю, что помехи, но пейджер не ловит. Все никак не сгоняю к мастерам. Может есть возможность усилить сигнал. 100-амперный аккум, если он нужен при этом, думаю, не сдохнет.
Даурен, не слушай никого! Ставь Томагавк, "подвешивай" чип и радуйся автоподзаводу и доводчику стекол!
Немного непонятно. У тебя нет ни одного родного ключа. Как ты тогда вообще авто заводишь? Или друзья-японцы об этом ранее позаботились?

Dmitry

В зависимости от года выпуска иммобилайзер может быть, а может не быть. Возможно там просто ключ. С т.з. противоугонных функций штатный иммо на порядок лучше различных сигналок. Я бы даже открывание дверей к допсигналке подключать не стал, хотя все так делают. Сосканировать код от штатного ключа ГОРАЗДО сложнее, чем от обычной сигналки. Тем более от сигналки с обратной связью, которая вещает на несколько сотен метров.

X-Morgan

ЦитироватьДёма написал(а):

Не надо ключ поворачивать. Нажмите кнопочку на своем брелке, как закрываете авто, и не отпускайте. Во-первых, двери заблокируются, а через некоторое мгновение стекла и люк закроются.

Ребят, спасибо большое за информацию. Нажал кнопку на ИК ключе, подержал и окна закрылись....работает) Всё, я доволен, настроение супер, Спасибо!

Дёма

Молодца!

По поводу противоугонных функций - возможно, в РФ с этим все серьезно, а у нас в Кыргызстане авто очень редко угоняют, в-основном, Мазды старенькие. Не дошли мы до вашего уровня