Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автосигнализация с автоподзаводом и доводчиками стекол

Автор Dauren, 25 сентября 2008, 08:54:15

« назад - далее »

DaurenАвтор темы

Мне нужно узнать какая сигнализация лучше подайтет для цешки! и не дорогая! мне посоветовали Томогавк 9010???? кто что скажет и не дорогоя чтоб была сигнализация!

DeniS

Сам когда то узнавал про эти фишки. Про доводчик стекол ничего сказать не могу, а вот автоподзавод если ключик инфракрасный на дешевой сигналке не сделаешь. На более дорогих, например Inspector 2006, есть возможность вкладывать родной ключ для этой фишки и в дальнейшим пользоваться запасным ключем. А доводчик стекол не думаю что очень сложно реализовать, интерфейс в авто для этого уже сть, останется найти только грамотного электрика, который сможет всё это подключить.

Основной

ЦитироватьDauren написал(а):

Мне нужно узнать какая сигнализация лучше подайтет для цешки!

угробишь электронику...
окна у нас и так с ключа закрываются...
пусть владельцы тазиков этот понт лепят...

9010 это старая модель, если  у твоего соседа на стоянке будет точно такаяже, и вы одновременно будите жать на кнопку открытия, вы оба не откроете свои машины...шутка а работает...
вебасто рулит...

DaurenАвтор темы

Список можете написать рекомендуемых сигнализации:?? У меня ни пульта родного не иммобилайзера нет!!! думаю будет не сложно установить сигнализацию!!

Основной

Список можете написать рекомендуемых сигнализации

да на них в ПРИНЦИПЕ не рекомендуют ставить...

Ребят, или я не прав?

DeniS

ЦитироватьОсновной написал(а):

пусть владельцы тазиков этот понт лепят...

Да, такое есть, но с неудобством в том что кнопку надо держать нажатой и не отпускать пока стёкла до конца не закроются. С сигналки нештатной это удобнее в плане нажал-отпустил кнопку и они сами до конца закрылись. Хотя я на это забил и предпочитаю проверить перед выходом из машины что стекла закрыты и если что дозакрыть с салона. Как то не напрягает особо :)

Dmitry

У меня стоит сигналка с автозапуском, если не ошибаюсь, Инспектор 2000, она очень старая, покупалась и ставилась в 2001-м году. Насколько я понимаю, особой разницы лучше-хуже тут нету, принцип автозапуска у всех одинаковый. Главное чтобы иммо штатного не было. Если есть, то тоже не проблема, запасной ключ вшивается под панель в районе замка зажигания. Но в этом случае штатный иммо не функционирует, что тоже не очень хорошо. А автозапуск вещь очень хорошая, особенно зимой и летом в жару. Подходишь к автомобилю, а в нем уже комфортная температура.

Основной

вопрос на засыпку...
а кольцо вокруг замка зажигания должно светиться?

DeniS

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня стоит сигналка с автозапуском, если не ошибаюсь, Инспектор 2000

тоже слышал о ней много лестных отзывов  :cool:

у мну не светится, а должно или нет не знаю :)

Dmitry

нет, кстати про это кольцо отдельная тема есть)))

DaurenАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

нет, кстати про это кольцо отдельная тема есть)))

А ты выложи эту!!!!!!!!!

Основной

А ты выложи эту!!!!!!!!!

куда выкладывать то???

...да, ту тему я прочитал)))
думал там неочем говорить, а там такую беседу развели)))
нет, не горит оно ))

Asus007

Про это я только седня узнал.

Отредактировано Asus007 (2008-09-27 22:29:03)

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Sky

я себе поставил с доводчиком стекол,но про авто запуск мне сказали что надо ключ разбирать и чиповать там что то...вобщем не стоит это таких трудов))))

Dmitry

ЦитироватьSky написал(а):

я себе поставил с доводчиком стекол,но про авто запуск мне сказали что надо ключ разбирать и чиповать там что то...вобщем не стоит это таких трудов))))

Если штатного иммо нет, то все делается очень быстро и просто.