Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вытек антифриз, сливная пробка?

Автор Asd147, 16 сентября 2011, 07:29:05

« назад - далее »

Antonio

был еще рекламация по бочкам расширительным (1999 год) там горловина бочка была плохо вклеена , сюочилась по ней  под давлением

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Asd147Автор темы

Форумчане, поделитесь опытом. Сколько масла АКПП вытекает при замене радиатора?

Pavel0861

ЦитироватьAsd147 написал(а):

Сколько масла АКПП вытекает при замене радиатора?

200 граммов.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Asd147Автор темы

Сегодня поставил новый радиатор Termal. Пришлось подгонять кронштейны с пласт. штырями внизу (по ощущениям - немного не такой радиатор: сам он толще + эти самые штыри, вернее, один из них, пришлось сдвигать на 5-6мм, возможно, радиатор для авто без климат-контроля?). Обнаружилась течь между верхним патрубком радиатора АКПП и гайкой, которая его тянет к корпусу радиатора, то есть прямо по резьбе!  o.O . Протяжка результатов не дала (гайку согнул в дугу). Посадил старую гайку на Gasket Maker черного цвета. Завтра буду пробовать.

Asd147Автор темы

amidos

День добрый.У меня такая проблема:при замене антифриза скрутил резьбу на пробке слива антифриза из двигателя.Ни кто часом не знает параметры этой пробки(внутр и наружный диаметр и шаг резьби),а то все базары и разборки объездил нигде не нашел.Хочу ее у токаря заказать.

Отредактировано amidos (2012-01-27 19:04:22)

shileksha

всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня антифриз течет между радиатором и расширительным бачком , бачок на радиаторе стоит! вот как его снять если там прокладка или что не пойму???? заранее спасибо за помощь!!!!!

amidos

Если кому интересно,то сливная пробка на двигатели имеет следующие параметры:диаметр-18,а шаг резьбы- 1,5.Пару дней назад только новая пришла и решил замерить)