Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавуют обороты

Автор Vladislav_c200, 13 марта 2012, 23:33:34

« назад - далее »

Vladislav_c200Автор темы

Здраствуйте. У меня w202 96 г.в мотор 2.0 (111) когда с утра заведешь машину нормальные обороты как прогреется или даш газу то начинают плавать от900-500 а то вообще хочет заглохну подскажите пожалуйста куда лезть.

Berikk

ЦитироватьVladislav_c200 написал(а):

Здраствуйте. У меня w202 96 г.в мотор 2.0 (111) когда с утра заведешь машину нормальные обороты как прогреется или даш газу то начинают плавать от900-500 а то вообще хочет заглохну подскажите пожалуйста куда лезть.

Лучше на диагностику сгонять для начала, и ДЗ почистить
поиском посмотри, много тем про плавающие обороты

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Vladislav_c200Автор темы

На диагностику ездил сказали что типа багатая смесь но бензин не хавает. И подскажи пожалуйста как совсем не умному что такое дз

Отредактировано Vladislav_c200 (2012-03-13 22:52:06)

Berikk

ЦитироватьVladislav_c200 написал(а):

На диагностику ездил сказали что типа багатая смесь но бензин не хавает. И подскажи пожалуйста как совсем не умному что такое дз

Отредактировано Vladislav_c200 (Сегодня 00:52:06)

ДЗ - дроссельная заслонка, недавно у себя чистил

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Vladislav_c200Автор темы

спасибо попробую почистить потом отпишусь

Pycb

прочистка дроселя у меня решил эту проблему, но некоторое время был побочный эфект, оботы зависли на 1.5 тыс, проехал 10-20 км, всё стало норм.

vital199

Тем про плавающие обороты больше чем у дурака фантиков.Поиск вполне рабочий.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!