Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит движок,помогите ПЛИЗ!!!!

Автор Роман86, 07 апреля 2012, 21:04:54

« назад - далее »

hfmscаn

ЦитироватьРоман86 написал(а):

Дело в том что на сканере при мне смотрел,показывает что датчик колена off

++++++++++++
где это? никакогда такого пункта даже не видел. OFF там был какой-нить статус, ну типа электромагнит распредвала или ишо что...

накинули контрольку на четвертую,сначала заводишь все ровно она не троит и форсунки открыты работают,а потом газанешь начинает троить , 1,4 закрываются и как будто мозг перестает импульс на катушку посылать,так что как то так......

++++++++++
контрольку на форсу вешал а в конце про катушку написал. перепутал вилимо - про форсу все писал?! :)
просто если блок ошибочно фиксит пропуск зажигания то отрубает он именно форсунку, и сразу ошибки в актуале по пропускам...
ошибка по пропускам после перегазовки вылетает? отнеси блок в ремонт(предвариательно позвонив и обговорив что и как) - люди посмотрят и скажут, вроде как я понмю диагностика бесплатна должна быть...
потом если сканом смотрели то параметры "ignition burn time" как себя вели на ХХ и оборотах?

расходомер как то странно себя ведет показания на сканере висят одни и те же,что с подключеной фишкой к нему что нет

++++++++++++
так и должно быть, просто ошибка будет висеть когда снял, а показания будут, считать будет по дросселю и оборотам.

Викинг

Цитироватьhfmscan написал(а):

отнеси блок в ремонт(предвариательно позвонив и обговорив что и как) - люди посмотрят и скажут, вроде как я понмю диагностика бесплатна должна быть...

Погоди, а не проще донора поставить и посмотреть что будет?
Что-то не верю я что так просто мозг может умереть... или глючить.

Отредактировано Викинг (2012-04-12 20:36:01)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.