Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes c180 1996г.(бенз) ведет себя очень странно. троит и.т.д Help!

Автор Эдуард, 24 октября 2011, 23:31:07

« назад - далее »

hfmscаn

ЦитироватьPycb написал(а):

На видео,где скачут обороты-причина дросельная заслонк-100%вся грязная.Так же по этому троит двигатель.

как видно из видео что причина в дросселе? откуда такая уверенность?
грязный дроссель официалы увидели бы по сканеру (высокий угол на ХХ), да и то не причина это - бывает машина 3-4* на ХХ и работает нормально :)

Pycb

Цитироватьhfmscan написал(а):

как видно из видео что причина в дросселе? откуда такая уверенность?

был у самого такой опыт.
разумеется может быть проблема и в другом датчике или в шланчике, либо в проводке- я просто привёл мыслю-)
ничего сложного проверить самому в домашних условиях ДРОСЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ нет, денюшку можно сэкономить-)

ЭдуардАвтор темы

Вообщем суть оказалась в каком то тросике сам я не знаю. так как официалы отхватили по полной программе что работу делали бесплатно. говорят слетал какой то  тросик связанный с педалью газа они его на хомут присобачили, где  он находиться не стал до них докапываться. Самое интересное что машина работает теперь стабильно.

motoro-2

При торможении, когда машина почти останавливается, мотор как бы захлебывается на пару секунд потом нормально.. В чем причина ?

Отредактировано motoro-2 (2011-10-26 06:49:12)

Viktor-028_202

У меня так было, даже двигатель останавливался при торможении два раза. На холодную обороты были ка при нагретой машине т.е. 800 оборотов. После диагностики определили датчик положения распредвала. Поменял, все в норме. Имя датчика, если нужно могу сказать позже.

Отредактировано Viktor-028_202 (2012-01-25 11:21:41)

InGener

Мое мнение предположительно по поводу видео и сообщения Viktor 028   , либо датчик положения распредвала (мало вероятно сразу на лэптопе покажет изменение сопротивления обмотки в случае смерти) , или требуеться замена цепи или башмаков итд.. , датчик распредвала может быть как следствие изменившихся показаний (ложных) в виду изношенной цепи.

Кстати Victor -028 подскажи пож.... проблема исчезал и больше не возникала , после замены датчика распредвала??

kisa04

Пртвет всем!У меня МБ С180 W202 .Проблема втом что когда двигвтель наревается до 80 градесов ,начинают плавать обороты .Движок то глохнет  то сам газует на холостых или на светофоре .В общем полный ))) .помывал дросель ,поменял лямда зонд .свечи ,катушку,4  раза делал диагностику ,менял росходомер.Короче мнепосоветовали заменить смервопривод дросельной заслонки .Еслиу кого такое было или кто знат в чём неисправность помогите мудрым советом