Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится С280 112 мотор. (2000 Г) интересные симптомы!!

Автор Rashad 016, 03 мая 2012, 00:00:23

« назад - далее »

KLIMENTIY

Rashad 016Автор темы

Ясно, попробую завтро.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

KLIMENTIY

ЦитироватьRashad 016 написал(а):

Воизбежания замыканий...

Минус на мерседесе всегда коричневого цвета. Без всяких цветных прожилок. Это я к тому что если не уверены и нечем протестить, всегда можно посмотреть на цвет провода. Само гнездо на защелке,его можно отщелкнуть и смотреть какие провода подходят.

Отредактировано KLIMENTIY (2012-05-03 00:56:33)

Rashad 016Автор темы

Вижу вы разбираетесь хорошо, можно еще вопрос...

У меня малость троит, чуствуется только на Д, когда берешь без газа с место, чуть подтормаживая,
а на P чуствуются маленькие вибрации... Отклик педали чуть запаздывает в общем на целую секунду, а иногда после того как откликнется бывает резкий рывок.
Поможете понять в чем дело?

Отредактировано Rashad 016 (2012-05-03 01:03:15)

KLIMENTIY

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Какой мотор, и год авто?

С 280/ 2000г/ мотор 112.
Свечи новые чемпионовские, с эмблемой мерседес, форсунки промывал.

KLIMENTIY

Нужно сделать грамотную диагностику. Посмотреть все параметры по движку. Масло в АКПП давно меняли? Сколько холостых оборотов на D и на P?

KLIMENTIY

Честно, я уже сегодня туго соображаю. Будет завтра возможность-напишу.

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьKLIMENTIY написал(а):

Нужно сделать грамотную диагностику. Посмотреть все параметры по движку. Масло в АКПП давно меняли? Сколько холостых оборотов на D и на P?

Диагностировал старом. Вроде все в норме. Единственная ошибка вышла с ЕГР (эти газы в картере). Масло не знаю купил авто месяц назад. Цвет атфа и уровень как сказал мастер в норме вроде.
Оборотов 5-6 на П,  6-8 на Д

Rashad 016Автор темы

Антон190

симптомы 99% похожи на  ДПКВл (ошибка по нему  не  запоминается)
ЗЫ: только странно что давления в  рампе нет, перепроверить бы

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

симптомы 99% похожи на  ДПКВл (ошибка по нему  не  запоминается)
ЗЫ: только странно что давления в  рампе нет, перепроверить бы

Мне один матер шепнул что, когда ДПКВЛ не исправен то, от него не поступает импульса в насос, а тот в свою очередь не качает бензин и соответственно нет давления в рампе.
Незнаю верить ему или нет...
Что перепроверить?

Отредактировано Rashad 016 (2012-05-03 01:52:22)

Антон190

Насос не  качает, но давление  у меня оставалось в рампе когда накрылся этот датчик, проверь  заодно обратный  клапан, может он спускает
Купи  ДПКВл, в  оригинале  бош стоит

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

КОБА

Либо реле бензонасоса,либо сам насос.Насос должен качать при включенном зажигании и прокрутке стартером.Так что давление бенза должно быть,а его нет.Как проверить вам уже все очень четко описали.

Отредактировано коба666 (2012-05-03 08:50:36)

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Rashad 016Автор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

Насос не  качает, но давление  у меня оставалось в рампе когда накрылся этот датчик, проверь  заодно обратный  клапан, может он спускает
Купи  ДПКВл, в  оригинале  бош стоит

Я поточню: У меня тоже остается какое то оттаточное давление, я в этот момент проверяю его, на рампе эсть нипель, брызги бензина бывают а после нет давления в рампе.
Мне  сказали у 112-х моторов обратный клапан бывает в нутри топ.фильтра, а его обычно часто меняют.
Сегодня уже купил ДПКВл. На оригинале стоит бош с эмблемой мерседес, точно такого продаже нет.
Этсь оригинал с эмблемой мерса но не бош за 90 дол. Я купил огинал бош без эмблемы мерса за 50 дол  BOSCH 0261210170. Незнаю это оригинал или нет :(((