Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тугая педаль газа

Автор SergeyTer, 20 мая 2012, 18:09:36

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: Medvedev от 25 февраля 2013, 16:49:53
Цитата: Kramarenko от 25 февраля 2013, 16:40:51слишком много уже в него вложил...
За сто тысяч уже перевалило по запчастям?
ага :hihi: Причём, после ста я уже перестал считать)) Как взял- сразу, думаю, приведу ка его в порядок.. Варка, замена проржавевших участков+ полная покраска - 65 тыс.руб. Подвеска лемфордеровская- рычаги впереди два верхних+нижние шаровые+аморты+задние рычаги(только 2) и сайленты на нижние передние рычаги- около 20-ки(или даже 30, уже не помню..). Новый глушитель от какой-то тоже сраномарки - 3 тыс. Замена прокладок ГБЦ и клап.крышки(Goedze)с болтами - 7тыс. Новые чехлы в салон- 5 тыс. Масло мкпп+ замена в двигателе+замена антифриза+жидкости гур со всякими фильтрами - около 5-ти тыс. Новая резина с починкой треснутого диска- 12 тыс. Лямбд(Бош) - 1,5 тыс. Генератор - 3,5 руб. Стекло фары (Бош) - 1,5 тыс., Новый аккумулятор(Бош)  - 4 тыс. Вискомуфта Hella-Behr - 2,3 руб. Ну, и всякие мелочи..., мнооого мелочей - свечи, фильтра, лампы))) Короче, 130 руб. точно ушло))

Medvedev

Ну норм тады, я после 200 считать перестал)))