Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не нравитца как работает выхлоп!

Автор Сергей 999, 10 июня 2012, 22:40:19

« назад - далее »

Сергей 999Автор темы

авто 2.2 95г акпп. проблема в следующем, при заводе и последующей работе двигателя слишком громко трещит выхлоп, особенно это проевляетца в районе штанов, и оконечной банки на вид она не родная и меньще чуть родная! В ночь остался на работе купил каталик резонатор все врезал поменял еще катушки свечки взял оригинал(мерседес) не помогло!!!! Каким способбомм можно решить проблему треска на штанах? я думаю если их обмотать асбестовым шнуром толстого диаметра спасет ли это, и заменить зад баку на оригин с двумя выходами(насадками) так как сейчас с одним выходом и не пойми как сделан как бараний рог и в итоги направлен вниз!!!! Дайте совет может кто сталкивался с этим????

Сергей 999Автор темы

А то как то не так выходит у меня WRX на 76 прямотоке работает намного тише! на холостом почти не слышно.

Zhelob

Коллектор выпускной смотрел на предмет трещин?

Сергей 999Автор темы

в том то и дело что все норм! такое ощущение что  трубы очень тонкие и из за этого и шумность!

Сергей 999Автор темы

а на штанах не предусмотренна штатная защита? или они открытые трубы?

Сергей 999Автор темы

возможно ли и за свечек или бронеков так трещать???

Викинг

Сними видео и выложи как работает выхлоп... так разговор ни о чем.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.