Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глушитель!!!!!

Автор Ustin33, 26 апреля 2011, 18:10:16

« назад - далее »

spoltinnik

Вопрос такой, был у меня опель, там прогорел глушак, шумел он постоянно, при нагрузке больше, на холостых меньше, но шумел.
Сейчас в мерсе появилась такая беда,у нас холодно, -5 -10, машина заводится и работает без шума, нажимаю на газ, шума тоже нет, стоит тронуться, как появляется звук прогоревшего глушителя, и звук именно при нажатии газа,то есть под нагрузкой. Ну и если ехать спокйоно на 4й,5й передаче то звука никакого нет. Я вот чего боюсь, если это глушитель, до до выходных я доезжу, сейчас нет возможности ни на яму заехть, ни починить. А может ли это быть что то другое? например карданный вал? (не судите строго, в механике слаб)
Без звезды нет езды

Вениаминыч

Дай газу, стоя на месте, и узнаешь он это или нет

spoltinnik

Dimonchik123, спасибо за оперативность
стоя на месте и газуя - звука такого нет
Без звезды нет езды

Вениаминыч

Тогда на подьемник , включайте скорость  и смотрите

Gins

Когда трогаешься движок наклоняется (на подушках) и трещина в трубе раскрывается и трещит

spoltinnik

Dimonchik123, это только на выходные...
Gins, а это интересно! это в какой части глушителя? он же из 3 состоит?
Без звезды нет езды

Mico

по 6к за банку? Там девушка в подарок что ли идет?)))
про цену на оригинал вкурсе,она просто волшебная) как и 110амперный генератор со спец версии в202 за 394к на экзисте))
я себе купил заднюю банку босал(знаю что какашака) за 3400 вроде.
За пару(средняя+задняя) просили порядка 7.5к(точную цену сейчас не назову)
кстати,а у вас-это где? В смысле по 6к за банк
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

Gins

заезжай на яму, заводи и ищи. возможно вокруг трещины копать черная будет :) Я как то лежачего полицейского цепанул, приемная труба лопнула, просекало именно когда трогаешься.

Alex-marte

Дабы не плодите темы, подскажите пожалуйста, появилась проблема, сечь на стыке между выпускным и приемной трубой (вместо ката у меня пламягаситель). Как бороться с этим неприятным звуком, перепробовал разные герметики от дешевых до дорогих, ни чего не помогло, может ну его нафиг  заварить? все равно если если еще менять на универсальный кат, без резки и сварки не обойтись.
Пожалуйста подскажите.

Tiger

Салют! Сегодня заменил последнюю банку глушителя, стояла еще по ходу родная поставил Польский фирмы FERROZ как у них там с качеством, кто нить ставил? И кстати в старой банке внутри виднеется какая та лента металлическая шириною 5мм как бы полная банка внутри... Это так и должно быть?
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Раз ты купил и поставил, то зачем спрашивать :al:.
Люди обычно спрашивают перед покупкой.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Алексей Михайлович

Может нахаляву обломилась, я не в курсе. :hihi:
WDB2020181A708403

Tiger

Цитата: Radist от 25 июля 2018, 11:43:46
Раз ты купил и поставил, то зачем спрашивать :al:.
Люди обычно спрашивают перед покупкой.
Внематочно читай! суть вопроса такова "Откуда в старой банке металлическая лента....
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Алексей Михайлович от 25 июля 2018, 12:14:09
Может нахаляву обломилась, я не в курсе. :hihi:
[attach id=0]
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

mvd999

Самая широкая банка? Точно не помню... Но вскрывал.
Внутри помню перегородку(толщину не скажу даже) с отверстиями + куча углеваты по всей площади.