Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На отдых в Крым.

Автор Andreich, 02 июня 2009, 21:32:05

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Собрался числа 20-го июня поехать в Алушту отдохнуть, на песочке поваляться, в море искупаться. Интересуют вопросы: сумма штрафа за превышение, за сплошную, гайцы на лапу берут, качество дорог??? Если у кого есть предложение куда еще можно съездить. Жду совета. Если кто тоже собирается в те же края можем сгруппироваться :flag:

Отредактировано Andreich (2009-06-02 21:36:31)

Kонстантин

ЦитироватьAndreich написал(а):

Собрался числа 20-го июня поехать в Алушту отдохнуть, на песочке поваляться, в море искупаться. Интересуют вопросы: сумма штрафа за превышение, за сплошную, гайцы на лапу берут, качество дорог??? Если у кого есть предложение куда еще можно съездить. Жду совета. Если кто тоже собирается в те же края можем сгруппироваться

Ездил в прошлом году. Но ездил на поезде именно в Алушту. Ездил много с таксистами., много с другом семьи.
Итог такой рассказывают, что их вобще мало гайцев там( сам заметил это). Их там  поприжали. Сами на себя мало пытаются рубить.
По трассе ловят мало. На руки берут если что, это не Беларусь... Вобщем берут, но их там мало.

Если что договоришься на месте.
Одно могу сказать, водители там безбашеные, на серпантинах гоняют как угорелые...Будь осторожнее.

AndreichАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

водители там безбашеные, на серпантинах гоняют как угорелые

Я тоже не ангел :crazyfun:

RYP

Интересуют вопросы: сумма штрафа за превышение, за сплошную, гайцы на лапу берут

[/quote]

С пол года назад на Украине подняли стоимость штрафов, раньше была лафа, теперь строже. На лапу берут брали и брать будут. Ни разу, бывая на украине и катаясь даже с друзьями на местных авто не попадал на оформление протокола. Сильно бы удивился если б это случилось)
Сколько давать-лучше узнай у форумчан с Украины. Я за проезд на красный отдал 200 гривен (900 руб).

качество дорог???

Ну ехать ты будешь скорее всего по Москва-Симферополь, минуя белгород, по окружной харьковской и на запорожье. Как то один раз сунулся туда-больше не езжу. Дорога средняя, менты потрошат россиян на ура.
Я езжу по ростовской трассе-намного спокойней,дорога лучше, ментов меньше,за окнами виды интересней, путь длиннее по километрам на 70-100, по времени короче,по нервным клеткам вообще не сравнить. Еду через Изюм-Славянск-Донецк-Макеевку-и пру на Мариуполь, не доезжая Мариуполя будет поворот направо-на бердяск. Ну вобщем вдоль побережья Азовского моря и выскакиваешь на ту самую москва-симферополь в районе мелитополя. Дальше дорога по сути одна ))

sgs

BETEP0K

пиплы из Украины, подскажите с расценками по дорогам.
сам еду 27 в Алушту на море, тоже интересно сколько готовить за сплошную, обгон или скорость.
в том году 50грн ( тогда ещё 9$ ) решали вопрос за любое нарушение ;)
а сейчас как?

на песочке поваляться

в Алуште есть песочек?

Отредактировано BETEP0K (2009-06-03 16:28:21)

san4es

Тоже еду 26 июня в Каховку.Разговаривал с ребятами , что у них мин. штраф 400 гр.(1800  р.).Я думаю будут щемить по полной.Нужно будет ехать осторожно, т.к. только туда можно приехать уже без денег

Ярослав

парни отвечаю по порядку:

1. расценки для отдыхаек из ближнего зарубежья : превышение скорости - 300 грн, 2 сплошные - 500.   основная такса  - 300грн.  для аборигенов, те нас - в половину дешевле.
2.  дороги:  кроме трассы Харьков -Днепр все дороги еще хуже, чем в прошлом году.
3.  количество постов на трассе : много и все с ВИЗИРЯМИ
4. песка в Алуште нет
7. курсы на сегодня :  доллар 7.6  евро 10,8 рубль 0,24

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

san4es

а можно на Украине ездить на машине с Российскими номерами и Украинскими правами? А то у  меня двое прав.И влияет ли это на сумму штрафа?Я имею ввиду укр. права

Ярослав

если есть правильно оформленная доверенность, то можно.  укр права - типа местный. =) прокатит, если акцент не выдаст =)

san4es

ЦитироватьЯрослав написал(а):

если есть правильно оформленная доверенность, то можно.  укр права - типа местный. =) прокатит, если акцент не выдаст =)

А доверенность нужна нотариальо заверенную?Машина оформлена на жену,она со мной едет. Ярослав, какя доверенность нужна, а то у нас по рукописке можно

Ярослав

если машина оформлена на жену(т.е. жена вписана в техпаспорт ) и жена рядом то не надо ничего.

Kонстантин

Отсюда вывод ...- езжайте поездами))))))

Викинг

Или летайте самолетами аэрофлота )))))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AndreichАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Andreich написал(а):
на песочке повалятьсяв Алуште есть песочек?

Это я образно выразился, об отдыхе как таковом.