Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Интернет-магазин EXIST.RU

Автор Кулыч, 24 мая 2009, 19:32:29

« назад - далее »

александр w202

:D  ждем новостей

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202

мое предложение обсудить этот вопрос 15 числа ))))  :yep:  :flag:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

free'n'murz

Цитироватьалександр w202 написал(а):

мое предложение обсудить этот вопрос 15 числа ))))

Это по-любому...

Freez

а вообще кто-нибудь звонил, узнал требования?
http://www.exist.ru/about/partners.aspx" rel="nofollow" target="_blank">exist

По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам и подключением клубов к дисконтной системе, обращайтесь:
В Москве и московской области:

Горюнов Константин Васильевич
Тел.: (495) 917-9940, доб. 123
ICQ 606889068
Е-mail: KGorynov@exist.ru

В других регионах России:

Терещенко Дмитрий Викторович
E-Mail: bosch@exist.ru
Тел.: (495) 787-97-45, доб.: 122
ICQ 171649143

[/quote]

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Никита с 210-ого с ними общался. На встрече обсудим...

SAmogon'щик

Лёх, если будет тема подниматься, спроси как с регионами быть. Будет клубная (если предоставят) действовать в офисах всей России?

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

free'n'murz

Само собой, Андрюх.

Arman

Как дела обстоят со скидками?

free'n'murz

Arman
Мееедленно решаются. Сначала вопрос с клубными картами надо решить, думаю - скоро будет тема отдельная... Во всяком случае, стимулирую ее появление.

Arman

free'n'murz
Спасибо за информацию :flag:

Pentagon

заглохла как-то темка

free'n'murz

Илюша
Карты сделаем - и возобновим. Перед новым годом некогда совершенно... Думаю, все будет в Новом Году - и карты, и доделанный форум, и актуальный список партнеров :) Надеюсь только, что не позже февраля, блин...

alex-ssa

Пробивал я ценники просто и со скидкой VIP, разница была 1 процент, всего.... может конечно есть и еще хорошие скидки...

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Pentagon

alex-ssa
для меня существеннней то, что с помощью вип статуса можно заказывать детали без предоплаты! Учитывая, что экзист принимает только наличку в кассу или безнал для юрлиц, это очень важный момент! Хотя многие магазины давно и успешно принимают любую электронную валюту, и даже оплату через смс.
Вот сегодня поеду оплачивать детальку в 200р. А ведь будь вип статус - оплатил бы при получении.

Aniks

ЦитироватьИлюша написал(а):

для меня существеннней то, что с помощью вип статуса можно заказывать детали без предоплаты! Учитывая, что экзист принимает только наличку в кассу или безнал для юрлиц, это очень важный момент! Хотя многие магазины давно и успешно принимают любую электронную валюту, и даже оплату через смс.
Вот сегодня поеду оплачивать детальку в 200р. А ведь будь вип статус - оплатил бы при получении.

я сначала заказываю,потом как деталька приходит оплачиваю , года три уже по этой схеме как зарегился там. получается я вип с самого начала в эксисте?  :idea: