Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Оригинальные немецкие масла Fuchs для Мерседес

Автор free'n'murz, 07 ноября 2011, 16:01:07

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитироватьsv.pavel83 написал(а):

А в Ростовскую область отправить сможете?

Без проблем. Есть предпочитаемые транспортные компании?

sv.pavel83

Без проблем. Есть предпочитаемые транспортные компании?

[/quote]

Я о почте подумывал, а то с этими транспортными компаниями дешевле будет самому за ним к Вам приехать.

free'n'murzАвтор темы

Цитироватьsv.pavel83 написал(а):

Я о почте подумывал, а то с этими транспортными компаниями дешевле будет самому за ним к Вам приехать.

Честно говоря, я тоже уже о почте подумываю :) Какое масло нужно и в каком количестве? Далее можно в личку.

free'n'murzАвтор темы

Москва (уже несколько клубов), Питер, Махачкала, Ростовская область... Кто следующий? :)

Zhelob

Мне нужно масло в коробку - МКПП (2л.) и редуктор (2 л.). Есть возможность отправить в Новосибирск?

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

Есть возможность отправить в Новосибирск?

Есть. Я тут открыл для себя очень приятную транспортную компанию, до Новосиба - согласно прайсу - 230-310 рублей доставка такого объема должна выйти (надо точный вес установить). Но все-таки дешевле будет с кем-нибудь еще из Новосибирска скооперироваться - никто там у вас еще масло брать не собирается?

Мне нужно масло в коробку - МКПП (2л.) и редуктор (2 л.)

Для МКПП Fuchs рекомендует SINTOFLUID FE 75W, допуск МВ - 235.10, цену для клуба уточню завтра.

Для редуктора - SINTOPOID FE 75W-85 (допуск 235.7) и TITAN SPEED 75W-90. По наличию и ценам тоже уточню завтра...

Zhelob

free'n'murz
Да с новосиба у нас не очень много народу, да и толком никого незнаю, чтобы скооперироваться, друзьям в 202е пока не надо, у них все жижи поменяны недавно. Тогда жду цену. SINTOPOID FE 75W-85 (допуск 235.7) и TITAN SPEED 75W-90 чем отличаются?

sledge hammer

free'n'murzАвтор темы

Тогда жду цену

SINTOFLUID FE 75W (допуск МВ - 235.10) - 580 руб за литровую канистру.

SINTOPOID FE 75W-85 (допуск 235.7) и TITAN SPEED 75W-90 чем отличаются?

Как верно заметил sledge hammer, у второго отсутствует допуск МБ. Но при этом его обновленная модификация, которая сменила название на TITAN SINTOPOID LS 75W-90 (только сегодня узнал) - в принципе, более современна, и те, кто ездит на Фуксе, сейчас предпочитают именно его. Увы, лил ли его кто в МБ - пока не знаю. Литрухи SINTOPOID FE 75W-85 (допуск 235.7) будут только после НГ.

Andren@lin

Очень интересует масло для дизельного двигателя и желательно какой нибудь зимний вариант, а то уж очень у нас холодно, может что посоветуете? так же заинтересовала присадка к зимней саляре!!

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьAndren@lin написал(а):

Очень интересует масло для дизельного двигателя и желательно какой нибудь зимний вариант, а то уж очень у нас холодно, может что посоветуете? так же заинтересовала присадка к зимней саляре!!

А как с бюджетом? Для "особо зимних условий" рекомендуют два вида масла:

TITAN SUPERSYN 0W-30 - температура кристаллизации -61, но и цена соответствующая - 560 р/литр, 2150 р/4-ехлитровка

и

TITAN GT1 5W-40 - оно не для столь низких температур, но бюджетнее: 480 за литруху и 1500 р/4-литровка по акции.

Andren@lin

Конечно 0W-30 получше но у 5-ки уж очень цена заманчивая))) пожалуй уж лучше 12 литров за 4500, чем 8 за 4300)) как в газпром устроюсь так и перестану о ценах задумываться, а пока исходим из того что потянет кошелек! По крайней мере здесь знаешь что возьмешь фирменное масло!!!))

sledge hammer

ЦитироватьAndren@lin написал(а):

Конечно 0W-30 получше но у 5-ки уж очень цена заманчивая))) пожалуй уж лучше 12 литров за 4500, чем 8 за 4300))

маслофильтр на 104м из какого материала сделан??

free'n'murzАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

маслофильтр на 104м из какого материала сделан??

А причем тут М104? У Andren@lin OM 611.960...

sledge hammer

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А причем тут М104? У Andren@lin OM 611.960...

а, ну неважно, я перепутал, но вопрос тот-же остается: какой материал фильтра?