Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

спец сигналы мвд. хочу купить где продаеться?

Автор Диман, 13 июля 2008, 23:11:54

« назад - далее »

Nitronick

Да фишка же просто в наличии!Не в городе и не на трассе ими пользовацца.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

133va

Кстати насчет антенн в виде маяков..как то остановили кадилак эскалэйд весь хромрованый  и диски 22 дююйма...на посту гаи все происходило в кадилаке куча хачей ехали передо мной все понтовые,а когда остановили их и меня и увидили эти мигалки водителю сказали что пошли писать протокол с лишением прав и все крутые хачи начали умолять не лишать прав..Денег не было у них сам слышал...Чем закончилось не знаю я уехал...(меня остановили за разговор по телефону показал корку и сказал что разговаривал по рации,и им ее показал))

Nitronick

Да хачи любят такие понты!А страбы у нас используют на каких нить тюнинг шоу и т.д.Разгонять ими некого а вернее негде.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

133va

Слушай лучше не ставь...всеравно придеруться..Я как сам кавказской национальности с элементами рассизма)))Тоже такие понты не навижу..

Nitronick

Да если чесно пока и нет возможности ставить.Много других полезных приборов поставить и реанимировать нада.
А вот это

Цитировать133va написал(а):

Я как сам кавказской национальности с элементами рассизма)))

интересно звучит. :rofl:

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Цитировать133va написал(а):

Я как сам кавказской национальности с элементами рассизма)))

Есть опасность оказаться с этими элементами за пределами форума.

Neo21

У меня стробы лежат, ФСБшники подарили))))
Лампы из корпусов надо вынуть и в фары засунуть, а блоки под фару спрячу и все)

OzoRNiK

ЦитироватьДиман написал(а):

хочу поставить спец сигнал мвд. чтоб также звучал как у гайцев? где и сколько примерно стоит?

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А я бы стробоскопы в галогенки поставил. Ни кто не знает где такие найти?????

по ценам не сориентирую, просто не помню сколько 2 года назад отдал на черную волгу чтобы поставить. Отличный магазин на ВДНХ рядом с 70-м павильоном "Москва" (Там где рабочий и колхозница). Прям перед павильоном магазинчики. Не пропустите, увидите..

Хотел на свой мерс ставить, но так как у меня корочки центральной базы МВД мне будет штраф не 5-15т.руб, а 50-150 )) как должностному )) Так что ну нафиг. Я просто аварийку включаю и дальним моргаю. Охотнее пропускают.. А менты вопросы сразу снимают как корочки увидят. Но вообще крайне редко так делаю.. Только когдадействительно спешу.

GAME

Nick_MV
как понял, беха его прижимала своим боком? а это ведь оч. накладно))