Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

спец сигналы мвд. хочу купить где продаеться?

Автор Диман, 13 июля 2008, 23:11:54

« назад - далее »

ДиманАвтор темы

хочу поставить спец сигнал мвд. чтоб также звучал как у гайцев? где и сколько примерно стоит?

Arif

alex-ssa

ЦитироватьДиман написал(а):

хочу поставить спец сигнал мвд. чтоб также звучал как у гайцев? где и сколько примерно стоит?

а не опасаешься что зря денег отдашь? снимут же :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Комиссар

и еще и водительского лишат на 1,5-2 года, причем не важно пользуешся ты  или нет

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

AZAROV

ЦитироватьКомиссар написал(а):

и еще и водительского лишат на 1,5-2 года, причем не важно пользуешся ты  или нет

+1 . Не стоит так делать.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

manannan

Molox

Стояла сия аппаратура у меня. Спрятана была сильно. Хорошо или плохо, но сдохла самостоятельно. В центре города из под капота стал резко разноситься по всей улице звук, больше похожий на стаю мартовских котов (особей эдак под 50), одновременно обсуждающих кто будет за кошкой ухаживать =))  Пришлось схватить ножик и по проводам питания шайтан-установки =)) Ею если только на озере где покрякать, поматюгальничать. И то по ушам можно словить....

ДиманАвтор темы

не мне не для москвы. я домой заберу в казакхстан, унас так сильно не придераються. так 100 р. дал и катайся дальше. наследушей недели поеду в москву своим ходом там и возьму.

ДиманАвтор темы

мигалка есть и маички на джип брал в прошлом году. так и не поставил.

Dmitry

ДиманАвтор темы

One in

Можно в ГАИ или МЧС в пожарку, на худой конец на 03, 04 пойти работать, там сразу машину дадут с мигалками и сигналками и не париться. :tired:

ДиманАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьOne in написал(а):

Можно в ГАИ или МЧС в пожарку, на худой конец на 03, 04 пойти работать, там сразу машину дадут с мигалками и сигналками и не париться.

А можно еще водителем к какого-нибудь "крутому".

AZAROV

А можно еще водителем к какого-нибудь "крутому

[/quote]

Не напоминай ... проходили , знаем .  :angry:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969