Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w210: зеркала

Автор husain_a, 21 января 2010, 16:18:15

« назад - далее »

husain_aАвтор темы

<p>РЕБЯТА  кто нибудь  сталкивался---------------МБ-210  память  наружных  зеркал.Это на автомате  даешь  на  R  правое  зеркало   сразу  меняет  положение??????????????????</p>
помогу чем могу

s-rv

Цитироватьhusain_a написал(а):

Это на автомате  даешь  на  R  правое  зеркало   сразу  меняет  положение??????????????????

предполагаю, что зеркало наклоняется вниз??
да это просто супер!!

Yevgeniy

РЕБЯТА  кто нибудь  сталкивался---------------МБ-210  память  наружных  зеркал.Это на автомате  даешь  на  R  правое  зеркало   сразу  меняет  положение??????????????????

Есть такое дело. На рестайле и на ручке тоже наклоняются.

husain_aАвтор темы

дело  в том  что   то работает  то  нет

помогу чем могу

Дёма

А как-нибудь можно такую приблуду на переходной дорестайл установить?

Ярослав

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

На рестайле и на ручке тоже наклоняются.

Жень, у меня рестайл и зеркало правое не меняет своего положения при вкл заднего хода...   эта функция где-то программируется или как?

или ты писал о 210 кузове?

Отредактировано Ярослав (2010-01-22 16:29:20)

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Gurza

регулятор зеркала надо повернуть в сторону пассажирского зеркала тогда будет работать

Vovan 005

РЕБЯТА  кто нибудь  сталкивался---------------МБ-210  память  наружных  зеркал.Это на автомате  даешь  на  R  правое  зеркало   сразу  меняет  положение??????????????????

перебиты провода

Васька

хм, а как настроить то? просто регулятор должен стоять на правом зеркале? и тогда при включении задней оно будет опускаться?

Skynet

А на 202 можно такую приблуду поставить?

Gurza

на рестаил можно переставить с 210 вместе со всеми необходимыми блоками.
скорее всего это будет весь мемори пакет, но можно реализовать это собрав схему с концевиком.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 29 декабря 2012, 16:03:11но можно реализовать это собрав схему с концевиком.
Можно конечно. Только как оно вернеться  именно в то положение в котором оно стояло до наклона....? Мемори пакет нужен...

Gurza

KLIMENTIY,  ручками возвращать. никогда не задумывался как реализован мемори пакет.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 30 декабря 2012, 00:30:18ручками возвращать.
Так это Жень, уже не интересно.... :hihi: Я также ручками его и опускаю при здаче назад. Зачем тогда мудохаться с установкой? :D