Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ксенон и радио!!!В чем проблема???

Автор MersoMen, 07 июля 2009, 19:09:08

« назад - далее »

Romych

У меня толстые блоки MTF, антена вообще непойми какая  :dontknow: русская походу, на радио никак не влияет ловит так же как и с выключенным ксеноном т.е не очень, но это особенность моей магнитолы  :)

Кулыч

Так что делать ?
P.s Кроме замены хенона :)

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Так что делать ?

Можно CD-ченджер воткнуть и радио не слушать... можно МР3. Но по моему проще за 3-4 тысячи купить нормальный (хоть и китайско-корейский) ксенон.

Кулыч

Так у меня стоит мп3 и вся фигня . Но иногда так хочеться услышать наше радио ,что приходиться рисковать и ехать на гибаритах ночью  :)  А ксенон нормальный стоит ( Корейский )

Отредактировано Кулыч (2009-07-14 17:54:24)

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

по моему проще за 3-4 тысячи купить нормальный (хоть и китайско-корейский) ксенон.

Так он за такие деньги и был куплен :confused:

ЦитироватьRomych написал(а):

но это особенность моей магнитолы

а что за мафон????

Уеас с отцом у обоих Сони. Может быть в нихпроблеиа????Но без фар все ловит хорошо........

Кулыч

Кстати у меня тоже сони стоит  o.O   
Во совпадение то .............

Кулыч

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Но без фар все ловит хорошо........

+1 тож самое

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Кстати у меня тоже сони стоит     Во совпадение то .............

И не говори :D

Кулыч

:D  Если узнаеш как решить проблему , напиши ! И я тож самое .

MersoMenАвтор темы

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Так он за такие деньги и был куплен

Ну значит просто не повезло. Поставь Шоу-Ме с маленькими блоками, с ним на 202-м у меня чуть-чуть помехи, а на 210-м у отца вообще отлично. Возможно дело в том, что в 210-м я блоки прям в фару засунул.

MersoMenАвтор темы

Под Фару. У себя и унего делал одинаково!!!!Отчет гдето читал как МЛ делали. У них там у всех место, как будто специально))))

Romych

Можно попробовать поставить фильтр на питание магнитолы, посоветовал знакомый плотно занимающийся автозвуком. Что нибудь типо http://www.neva-pl.ru/raznoe-filtrpitaniya.html" rel="nofollow" target="_blank">этого

Отредактировано Romych (2009-07-14 20:08:45)

MersoMenАвтор темы

Спроси у него как это делается.Я не шарю в этом вообще. Что куда и как???

Romych

Выше дал ссылку на подобное устройство, а ставится оно насколько я понял в разрыв между магнитолой и питанием. Но это как вариант, также говорил про то что можно попробовать изолировать от кузова блок поджига ксенона, надо пробовать смотреть  :dontknow:

Отредактировано Romych (2009-07-14 20:14:06)