Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ксенон и радио!!!В чем проблема???

Автор MersoMen, 07 июля 2009, 19:09:08

« назад - далее »

Кулыч

Я ответил в л/с же давно уже .....   Не нашёл я этот девайс , так и продал машину с такой проблемой  :)

xamelion

попробуй поменять радио провод от антенный приемника до приемника, или ради эксперемента просто отключи антенну, от приемника

Петр Петрович

может попробовать экранировать  блоки??

Dmitry

ЦитироватьПетр Петрович написал(а):

может попробовать экранировать  блоки??

Попробывать можно. Но я так понял там через питание высокочастотные помехи идут. Кстати разговаривал тут с человеком который ксеноном занимается, он говорит что далеко не все блоки помехи создают, он на своей машине показывал: от ближнего вообще ничего, а от ПТФ сразу слышно.

MersoMenАвтор темы

Сегодня купил фильтр, на выходных буду ставить, посоветовали на питание мафона поставить. А какой ток идет на блоки ксенона?????

Dmitry

ЦитироватьMersoMen написал(а):

А какой ток идет на блоки ксенона?????

В рабочем режиме где-то 3-4 Ампера. А в момент пуска ампер 10-20 наверное.

MersoMenАвтор темы

на фильтре написано 5.5 ампер. интересно если на блоки ставить выдержит?????

Dmitry не узнал картинку под ником :D

Dmitry

Dmitry не узнал картинку под ником

У меня так сказать ребрендинг произошел :)
Ну я так подумал, я же 5-ку повесил когда только мечтал о ней. А коль мечта сбылась, надо на аву следующую вешать)))

на фильтре написано 5.5 ампер. интересно если на блоки ставить выдержит?????

Попробуй, скорее всего должны. Пусковой ток большой, но короткий. Хотя смотря как фильтр устроен, но в любом случае если не кЕтай должна быть внутренняя защита от дурака стоять.