Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сломал я свой бульдозер или треснуло стекло нексиевой противотумнанки

Автор W202, 23 декабря 2009, 19:39:38

« назад - далее »

W202Автор темы

Позавчера брал на приступ сугробы, :hobo:  надо сказать цешко хорошо с этим справилась, гребла как бульдозер, снося все на своем пути, честно сказать был приятно удивлен этому. :D

Противотуманки были включены, итог треснуло стекло правой, неведержало перепада температуры, когда на нее налипло снега... :crazy:

Сегодня купил другую но вот всерьез задумался о внедрении туда диодов посоветуйте чтобы туда всунуть...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

[202]Denis

немного оффтопну. а есть фото с нексиевыми туманками в бампере?

W202Автор темы

s-rv

ЦитироватьW202 написал(а):

Сегодня купил другую но вот всерьез задумался о внедрении туда диодов посоветуйте чтобы туда всунуть...

в каком смысле диоды??? диодные фары или подсветку?

Dmitry

Ах вот вы про какие противотуманки, а я уж подумал что это про основные, которые в фаре, думаю нифига себе будозер))))

W202
Поставь туда ксенон, он греется намного меньше чем галогенки.

GAME

ЦитироватьDmitry написал(а):

Поставь туда ксенон

на зло встречке или для того чтоб выглядело как на Тазиках?

W202 поищи светодиодные лампы с цоколем под эти туманки.. возможно есть тут netuning.ru

Dmitry

ЦитироватьFuFtu написал(а):

на зло встречке или для того чтоб выглядело как на Тазиках?

На зло тазикам! Чтобы они нас слепят, а мы их))))) А то мне сейчас прям обидно, штатный ксенон нифига не слепит, приходится каждый раз дальний врубать))))))

Игорь

ЦитироватьDmitry написал(а):

На зло тазикам! Чтобы они нас слепят, а мы их))))) А то мне сейчас прям обидно, штатный ксенон нифига не слепит, приходится каждый раз дальний врубать))))))

блин, иногда думаю, чего я как лох отрегулировал фары так, что никого не слеплю.
Дальним тоже иногда огрызаюсь.
Интересно что менты смотрят на фары светящие в никуда - сквозь пальцы

W202Автор темы

W202Автор темы

Gurza

ЦитироватьW202 написал(а):

нужны лампы с цоколем h3

тут только ксенон

W202Автор темы

Nitronick

Есть диодный лампы с цоколем н3 там 11 сверхярких диодов хотел себе в основные птф поставить но показалось не ярко а вот в нехуавские туманки будут в самый раз.И свет от них бело-лунный.Типа ксенон.Как буду в этом магазе могу маркировку переписать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

W202Автор темы

Ну что за хрень, в Калининграде есть а в Питере нет этих ламп все обыскал, буду по нету заказавать (((

Nitronick

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.