Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Club Mercedes-Benz C-Class W203

Автор master55555, 28 февраля 2010, 17:47:53

« назад - далее »

Mercury

master55555
хорошо написанно
а насчет запчастей я с вами согласен!
у на с В Алмате стоит например комплект омыва фар 1300$
А у вас в Москве 550$
вот вам и вся правда!

Yevgeniy

Цитироватьmaster55555 написал(а):

Читая отзывы форумчан о вашем сервисе, считаю, что  «эти помойки которые вам пока не интересны» могут заехать в ваш сервис только по нелепой ошибке.
Да, по поводу космических цен на запчасти, могу вам порекомендовать узнать цены на крупных разборках, а не у тех людей кто разбирает своё битое авто, распродавая запчасти через газету из рук в руки, которую обзванивают только гаражные сервисы. Я запчасти покупаю в Европе и за деньги, и за вменяемые деньги их продаю, кому не нравится цена, пусть покупают новые в магазине на заказ.
Кстати, реклама работает на форуме и в первую очередь обеспечивает форуму нормальную тех. поддержку и хостинг, я хозяин всего этого и мне виднее, как и что должно быть у меня в клубе. Открою для Вас маленькую тайну, что в моих клубах место клубного сервиса будет не бесплатное. Вы благодаря лояльному отношению к рекламе админа 202 клуба, помогаете одноклубникам отнюдь не по низким ценам и не бесплатно, а рекламируя свои услуги на форумах (только где вам это разрешают бесплатно) пытаетесь тем самым привлечь клиентов к себе в сервис и сделать свой бизнес на форумчанах.
Я даю возможность всем пользователям БЕСПЛАТНО общаться в своих клубах и стараюсь их только улучшать, наполнить полезной информацией, привлечь и заинтересовать грамотных специалистов во благо одноклубников и посещающих форум гостей. Удачи!

По поводу нелепой ошибки - я сам лично справлюсь с любой проблемой в любом авто. По поводу моих цен на работы - то попробуйте найти гденибудь дешевле и более качественней!
По поводу разборок, когда я лично к вам обращался в последний раз за запчастями? Интересно почему? Наверное я знаю где можно достать для моих клиентов намного дешевле!
Дешевле, бесплатно, не надо говорить только что я жадный! Можно спросить у любого кто ко мне приезжал что это не так. Просто принципиально не собираюсь платить на дешевых форумах за рекламу своего сервиса. К таму же даже mbclub.ru  не берет денег за рекламу сервисов! А вашим до него далеко будет....

Yevgeniy

ЦитироватьMercury написал(а):

комплект омыва фар

Можно по подробней! Что за штуки такие по цене  45000р ?????

Yevgeniy

Цитироватьmaster55555 написал(а):

Да, по поводу космических цен на запчасти, могу вам порекомендовать узнать цены на крупных разборках, а не у тех людей кто разбирает своё битое авто, распродавая запчасти через газету из рук в руки, которую обзванивают только гаражные сервисы. Я запчасти покупаю в Европе и за деньги, и за вменяемые деньги их продаю, кому не нравится цена, пусть покупают новые в магазине на заказ.

Я изучил ваш интернет магазин, точней все цены, мне не в лом, мне просто интересно было сравнить их с ценами автопарка и exist`a...
Слов нет...

Викинг

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Дешевле, бесплатно, не надо говорить только что я жадный! Можно спросить у любого кто ко мне приезжал что это не так.

Все знают, что это не так, кто тебя знает :)
Смысла спорить вообще нет, все форумы разные.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Mercury

Можно по подробней! Что за штуки такие по цене  45000р ?????

комплект омывателя фар на W202  моторчики щетки.кронштейны.и.т.д вот номер запчасти A 202 820 00 40

Yevgeniy

Так этому добру цена максимум 10к.р. за б.у.

Mercury

Так этому добру цена максимум 10к.р. за б.у.

я за новый комплект говорю....

Yevgeniy

А где ты там новый нашел?

Mercury

Yevgeniy
Сразу не скажу, но мне дали его телефончик,он сказал есть в наличие стоит 15150 р!

Yevgeniy

Т.е. ты сам не разобравшись где и что, начал заступатся за человека и рассказывать всем где правда?
Я теперь понимаю почему тебя везде матерят... Вот тебе совет - Нехер лезть в чужие разговоры!

Mercury

Т.е. ты сам не разобравшись где и что, начал заступатся за человека и рассказывать всем где правда?
Я теперь понимаю почему тебя везде матерят... Вот тебе совет - Нехер лезть в чужие разговоры!

это вы мне?

Yevgeniy

Все, флуд не по теме! Хочешь уточнить что-нить у кого-нить - пиши в лс

Mercury

Все, флуд не по теме! Хочешь уточнить что-нить у кого-нить - пиши в лс

вам надо вы и пишите, а я здесь не причем!
Не о чем начали вы что то ,Сами разводите его!
Удачи!

Yevgeniy

Да ты реальный придурок....