Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Club Mercedes-Benz C-Class W203

Автор master55555, 28 февраля 2010, 17:47:53

« назад - далее »

perunov31

VIN номера под пассажирским сиденьем и в техпаспорте.

Dion

Четыре года отъездил на W202 С180 отличная машина щас приобрел W203 с200 компресор в плане подвески W202 помягче W203 по жоще подвеска, езжю два месяца понял что в обслуживании W203 как мне не показалось по одним расходникам гараздо дороже а так полет нормальный.

perunov31

ЦитироватьDion написал(а):

W202 помягче W203 по жоще

У меня наоборот было....

Николя

Цитироватьperunov31 написал(а):

У меня наоборот было

Так у тебя класс другой.

Жека С220

ЦитироватьDion написал(а):

W202 помягче W203 по жоще

Мне наооборот кажеться W203 помягче и намного

Pavel0861

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да ты реальный придурок....

На других форумах за такое банят. Выражения, которые Вы употребляете, указывают на низкий уровень Вашего воспитания.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAgrotis написал(а):

А 201??? Разве не С?

Нет, он 190E.

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

указывают на низкий уровень

Родной, не суди человека, которого не видел вживую. И никогда ни к кому не относись с отрицательным предрасположением. 

Ситуации бывают разные и поверь тебя тоже можно заколсовокупляться до "слышь ты, пошёл..." и прочего лексикона. Давайте жить дружно  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

Vovan 005

Ого тут драка была словесная. По теме  да`к 203 мне к примеру нравится, засмтриваюсь как раз на полный привод последнего года выпуска С280 или W211 трехлитровый полный привод. Как по финансам получится. А форумы отдельные думаю нужны, хотя их уже куча создано особенно на бенцклубе, а это сайт вроде как 202 или я путаю.

Отредактировано Vovan 005 (2011-01-30 18:06:28)

Impuls_511

почему (японка) C-Class  нет люк