Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Место встречи в Москве

Автор Кулыч, 11 февраля 2008, 17:13:15

« назад - далее »

Комиссар

1.проголосовал за воробьевы! т.к все-таки люди должны нас видеть и это будет один из PR клуба, встречаться думаю все-таки стоит там и летом там довольно неплохо, а к зиме следущей мож что другое придумаем
2. пункты №7,8,9,10,и 11 носят единичный характер и мне кажеться не совсем коректно проводить встречи у святого озера или в кусково, т.к пригласить новичков в такое место будет некрасиво и встреча будет похожей на междусобойчик давно знакомых людей  все-таки должна быть небольшая официальность
3. собравшись на воробьевых мы всегда дружной толпой можем поехать в пункты с 7по 11, только заранее договорившись, чтоб небыло не для кого сюрпризов.
з.ы. слово "воробьевы" можно заменить на "гребной канал", места там тоже хорошие и  был бы рад если бы мы и там собрались.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Arif

Можно собраться на Воробьевых, а потом колонной двинуть на Гребной канал. Езды минут 10-15.

Kонстантин

ЦитироватьArif написал(а):

Можно собраться на Воробьевых, а потом колонной двинуть на Гребной канал. Езды минут 10-15.

согласен, но тогда нужно чтобы все собрались за минут 15 и не опаздывали

Антон

да в какое время собираемся чтоб я успел до Москвы долететь

Kонстантин

2 марта 14-00 =) место еще решаем

Антон

Места впринципе мне не важно мне главное на встречу успеть я с Владимирской обл. поеду но к 14:00 я полюбому буду в Москве и даже проголосовать успею

КулычАвтор темы

Давайте в 14 00 на воробьёвых !!! А там решим . Колонной поедем . Красиво и приятно ! ))))

Антон

Самый нормальный вариант на Воробьёвых а там решим куда ехать

Kонстантин

ЦитироватьАнтон написал(а):

на Воробьёвых

давайте всеже так и поступим

Антон

Вообщем договорились на Воробьёвых

КулычАвтор темы

Все договорились .

Итак . 2 марта в 14 00 состоиться встреча на Воробьёвых горах ( Так и напишу в объявлениях )  . Потом колонной рванём на шашлыки !

Антон

Всё отлично договорились а на следующих выходных после Московской встречи думаю рвануть в Питер

Отредактировано Антон (2008-02-26 00:56:21)

КулычАвтор темы

По поводу Питера обсудим на встрече . Может вместе рванём!

Антон

КулычАвтор темы