Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Место встречи в Москве

Автор Кулыч, 11 февраля 2008, 17:13:15

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Предлагаю встретиться где нить на МКАДЕ ( Если заинтересует то вместе выбирем где )

По поводу наклеек и т.д   Я ЗА !  Но если не получеться ,то у меня наклейка уже висит на машине ))))

Gurza

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Есть желание изготовить хорошие наклейки, флаги, рамки под номера, стоит ли

стоит задуматься.

Вот все встречаемся на Воробьевых горах, последняя встреча показала, что там немного тесновато, хорошо что впритык нашлось место для 9ти машин!

место надо подыскивать с учетом, что можно и мангальчик поставить и покататься
на следующую встречу обязательно захвачу))

Комиссар

2. Есть желание изготовить хорошие наклейки, флаги, рамки под номера, стоит ли?

идея хорошая, стоит? конечно стоит!!! да , кстати о стоимости! а кто будет платить? для того чтобы точно определиться и не понести большие материальные затраты предлогаю для начала сделать визитки, макет уже есть от Стаса, стоимость визиток 300-400р за 200шт и раздовать, подкладывать под стекла все тем у кого машины похожие на наши, ну а уже когда будет побольше народу тогда можно и флаги и рамки, может тогда и спонсоры какие будут!?

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

КулычАвтор темы

Что по поводу места збора ? Чего не предлагаете ?

Отредактировано Кулыч (2008-02-14 13:21:41)

КулычАвтор темы

Не хотите , как хотите . Встреча тогда будет не скоро ......

Arif

Значит по порядку:

1) Место сбора - Воробьевы горы культовое место для автоклубов, там ощущаешь внимание к себе и обращаешь внимание на других. Туда относительно удобно добираться со всех концов Москвы. Там красиво.

Если хотите новое место сбора - делайте конкретные предложения. Мое предложение - на парковке какого-нибудь гипермаркета.

2) По поводу клубной символики - есть специальная тема посвященная ей. Здесь речь идет не об этом.
Стас скоро должен сделать рамки в Питере, получив образцы закажем такие-же в Москве. Заодно постараюсь сделать и наклейки.
Все оплачиваю сам, никаких взносов делать не нужно.
Цена наклеек, рамок и пр. будет объявлена в ближайшее время.
Она будет единой для Питера, Москвы и прю городов.

GlebdogG

На ВДНХ за макдаком или прям перед парком.

кстати на томже ВДНХ недале от главного входа есть польшая площадка ( конечная автобусов, они там трутся потоянно ) , но место там много на пуру десятков хватит заглаза можно еще пятоки покрутить кому коробку нежалко..

Отредактировано GlebdogG (2008-02-16 02:04:48)

zu

по поводу рамок для номера:
чем они менее вычурны - тем лучше, а-то ушлёп-мобиль может получиться.
цвета лучше черные, белые, немного серого. тогда они точно всем подойдут.
еще можно подумать насчет металлической пластинки (лучше матовой) с гравировкой. на ключи вешать в кач-ве брелока.
по поводу места встречи:
Воробьевы Горы лучше всего, т.к. добраться отовсюду можно, места красивые, уютные :)
да и традиция есть давно, в мск собираться именно там. вот.
всё имхо.

Комиссар

у нас у всех мерседес, а мерс как я заметил стараеться не делать как все, так что мы уперлись в эти горы, потому что там все встречаються!   давай те по мерсовски, в новом месте, независимо от других

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Антон

Может где Экспоцентр там тоже  или где Крокус Сити там вообще места дофига

КулычАвтор темы

Комиссар....        Правильно . Горы ещё будут . Давайте собирёмся где нить ещё . ( Да с монгальчиком и шашлычком ))  )

Антон

Тогда нужна природа можно в области

КулычАвтор темы

В область, будет далеко ехать народу . Но ты предложи конкретно место !!!

Антон

Может где Экспоцентр там тоже  или где Крокус Сити там вообще места дофига

КулычАвтор темы

Антон       Ты извени, я не Московский . Напеши  ( Личьно для меня ) Метро , или хотябы шоссе .