Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какого числа сделаем следующую встречу? (Москва)

Автор Kонстантин, 06 июня 2008, 13:04:16

« назад - далее »

Кулыч

Небыло пару дней интернета .  Судя по голосованию встреча будет 21 июня . Это точное число .  Время предлогаю 13 часов . И поехать за город . Просто вырваться на весь день . Там рыбалка , костёр , гитарка и т.д
Кто за ?

ЦитироватьKonstantin написал(а):

значит никому ничего не нужно

Люди вот смотрите . Вы в один голос заявляете нужен хороший организатор , программа мероприятий не интересная и т.д . А кто нибудь попробовал побыть организатором ? Порассылать приглашения и т.д
Тока можите говорить и всё . Даже предложить программу мероприятий не можите  ( За исключением некоторых ) 
Стока народу , а отписываються одни и теже .

Вы что предложить можите ? Какую программу ????  И если так дальше будет продолжаться до 21 тишина и покой на форуме то больше на встречи не приеду.  И заморачиваться этим не буду.  :mad:

Вот ещё.... Просто  пример . По поводу силигера написал уже давно , а все молчат . Ну если все будут молчать то что получеться ?  В общем думайте сами !!!!

Извените если кого обидел   :shine:

Чёта я разошёлся.  :tomato:

viz

я наконец то забрал с покраски свою старушку... надеюсь завтра послезавтра промыть радиатор, поменять термостат...
по-хорошему бы еще катализатор срезать, форсунки прочистить..
вобщем собираюсь приехать познакомиться на 21 число

Кулыч

viz
Приезжай ....  Встреча будет 21 . Общение тут 21 июня состоиться встреча клуба . Москва!

Chelm

ЦитироватьКулыч написал(а):

И ещё..... А что если прям на нашем новом месте ( На Воробьёвых ) просто поставить мангал и шарить мясо... Прогонят ?

летом позапрошлого года можно было спуститься там к набережной собрать мангал и ховать шашлык :) как обстоят сейчас с этим дела - не знаю