Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какого числа сделаем следующую встречу? (Москва)

Автор Kонстантин, 06 июня 2008, 13:04:16

« назад - далее »

Кулыч

Кулыч

Gurza

что ни кто не хочет в хорошую погоду мясца поесть?

Кулыч

IEF

Если по Мичуринскому доехать до Тропаревского парка, то там можно жарить шашлыки. Правда, на машинах в парк не заедешь... :sceptic:

увеличить

Gurza

да хилова-то как-то. надо разослать приглашения на встречу в личку каждому с сылкой на тему и просьбой отписаться может или нет.

Кулыч

Кого знаю всем сообщил =))))))))))
И в аське , однокласниках , контакте .  :)

Комиссар

Цитироватьgurza написал(а):

да хилова-то как-то. надо разослать приглашения на встречу в личку каждому с сылкой на тему и просьбой отписаться может или нет.

конеечно хиловато! потому что нету грамотного лидера который клуб поведет в нужное русло, был  бы всеми уважаемый лидер, который сказал бы что встреча будет 21 и ниип......  и я сделаю все чтоб вам было хорошо, тогда бы мы все и шевелились и приезжали когда скажут.
Очнь жаль что родитель ресурса остаеться в стороне и не принимает активного участия.

по мне лично, эти встречи стали не интересны, потому что на них одно и тоже.  машины, фото ну и может еще что то предсказуемое.
но остаюсь все равно пока с вами, верю в лучшее.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

sgs

Немного моего опыта. У нас есть ярославский автоклуб. Раз в год выезжаем на 3 дня в Борок, это за Мышкиным. Основная программа это шашлыкинг, рыбалка, футбол у кого силы есть. Но для Мск это вроде далековато не все поедут.
Поближе, грят есть хороший домик в Суздали, можно организовать баню, экскурсии по городу. Футбол, рыбалка - не уверен что можно найти. Но скока человек приезжает на встречи, т.к. дом тож не резиновый.
Могу попытаться узнать подробнее про любой из вариантов, если интересно.
У меняж у друга 19-го ДР и я пока не знаю когда мы его будем отмечать, потому не могу что вообще смогу кудато выехать :(( но помочь всегда "за".
Вобщем, мне кажется что ДР клуба должен отмечаться с выездом на природу и активным-спортивным бухаловом. :))

Gurza

как предложение пейнтбол расстреляем хоть друг друга и по расходам не очень существенно. чем больше народа тем лучше и интересней.

sgs

Витек

KонстантинАвтор темы

Витек
во..вас уже двое...ждем отчет с фотками

Витек

Konstantin
:rofl: а остальные что ????двое весь клуб?))))))))думаю если ехать никуда никто не хочет приехали бы просто повидались!!!а как все свободны будут и сгонять куда нить моно))) :cool:

KонстантинАвтор темы

Смотри, за 17ое всего 4 человека проголосовало!
за 21ое 6человек
за 22ое 4 человека.

либо не могут..а многим это просто не нужно..либо у нас нет нормального организатора...а если его нету, значит никому ничего не нужно