Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

11 октября встреча в Москве

Автор Кулыч, 08 октября 2008, 17:34:19

« назад - далее »

КулычАвтор темы

Всем привет .  11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба . Место тоже на воробьёвых горах . Будут готовы наклейки .  Приезжайте .
По старинке начну список кто приедет

1) Кулыч
2) Мус
3) Super
4)
5)
6)
7)
8)
9)

Kонстантин

Млин, третью встречу подряд и не могу опять.........................

Отредактировано Konstantin (2008-10-08 17:44:37)

vazik

Кулыч а ты на чём подьедишь???? :glasses:

GrEgory

КулычАвтор темы

Цитироватьvazik написал(а):

Кулыч а ты на чём подьедишь????

Пока незнаю .  Скорее всего на цешке 1.8

КулычАвтор темы

Просто кто заказал наклейки приезжайте я отдам вам . Потом долгое время будите без наклеек или придёться ехать ( каму не терпиться ) в Домодедово ко мне ......

odino4ka

ЦитироватьКулыч написал(а):

в Домодедово ко мне ......

Я в аэропорту работаю, ты в домодедово где живешь? Можт через пацанов наших-аэропортовых передашь наклеечку? В субботу тож наверное не приеду, пьянка намечается :-)

КулычАвтор темы

Цитироватьodino4ka написал(а):

Я в аэропорту работаю, ты в домодедово где живешь?

Я живу на Авиационной . А ты где и кем работаеш ? Истлайн наверно ???  Я могу сам приехать и передать тебе наклейки в аэропорт !

odino4ka

Истлайн наверно ???

Ага, он самый! :-) Я админом работаю. Когда сможешь подъехать? я седня - сутки на работе!

Отредактировано odino4ka (2008-10-09 17:38:15)

ANDREY 60

11 октября в 14 часов состоиться встреча клуба

Андрюха!  смс ку твою получилЮ, спасибо! Но приехать не смогу на встречу."воскресный папа" понимаешь! надо и с дитём побыть.

КулычАвтор темы

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

надо и с дитём побыть.

Понимаю.... Ну увидемся в другой раз значит  :mybb:

1) Кулыч
2) Мус
3) Super
4) Almay
5)
6)

Цитироватьodino4ka написал(а):

Ага, он самый!  Я админом работаю. Когда сможешь подъехать? я седня - сутки на работе!

А ты в цоколе сидиш ? Знаеш там Санька Беликова ? Боряна Ермакова ? Ромика Чулкова?  Давай как наклейки будут готовы тогда и подъеду...  Значит тогда давай забьёмся на понедельник !!!

Ginekolog

а можно мне подъехать ? :))) я вроде как тоже член клуба теперь :)) а что за наклейки ? я правда незнаю куда на воробьях подъезжать :))

КулычАвтор темы

Ginekolog
Наклейки такие https://w202club.su/viewtopic.php?id=2445" rel="nofollow" target="_blank">Запись на клубные наклейки
Проезд на место смотри на карту ( Выкладывал в предыдущей встрече )
А так грубо говоря если стоиш на воробьёвых и смотриш лицом на МГУ , то на 2-ом светофоре уходиш направо ( Под стрелку ) и увидеш нас там на пяточке !!!

TOSHA

ЦитироватьGinekolog написал(а):

а можно мне подъехать ? :))) я вроде как тоже член клуба теперь :))

НЕ МОЖНО, А НУЖНО!!! :flag:  :D

TOSHA

Андрюх, пока не уверен, но попробую!
желание есть, если будет возможность, обязательно приеду!
а шашлыки будут?