Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

11 апреля 2009 - юбилейная дата для москвичей

Автор Dottore, 08 апреля 2009, 13:38:49

« назад - далее »

DottoreАвтор темы

11 апреля 2009 года состоится юбилейная встреча на Воробьевых горах владельцев и любителей марки "Мерседес-Бенц".

Ровно 10 лет назад, 10 апреля 1999 года состоялась первая встреча московских мерсоводов на Воробьевой набережной у подножья Ленинских гор, куда сейчас, к сожалению, въезд закрыт.

Ожидается, что на слете будут москвичи из форума "Олдмерин" и Московского Мерсоклуба, участники "201" и "202" клубов, члены "Г-класс клуба", участники форума "Бенцклуб", ну и, конечно же, - авторушники.

http://www.mbmoscow.org/plugins/content/multithumb/thumbs/b.200.auto.16777215.0.CL-club.meet-1.jpg" alt="http://www.mbmoscow.org/plugins/content/multithumb/thumbs/b.200.auto.16777215.0.CL-club.meet-1.jpg" />

Отредактировано Dottore (2009-04-08 13:39:59)

Toljasik

Съездил бы с удовольствием, поглазел бы))) , Жаль, но наверное не смогу :no: По работе занят буду.

Gurza

ANDREY 60

ЦитироватьDottore написал(а):

"202" клубов,

- НУ чем не повод,а ? парни?

naMercedese

Ryzhyk911

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

А во сколько ??? Я бы подрулил

Антоха наМатрасе подрулишь?  :rofl:

Kонстантин

RYP

Dottore, мало информации, а очень хотелось бы подъехать. так где и во сколько всё-таки?

Кулыч

Я смогу только после 22 часов  :'(  Наверно будет уже поздно  :dontknow:  !

ANDREY 60

ЦитироватьDottore написал(а):

11 апреля 2009

ну так кинул клич. давай узнавай, да сообщай, а то вон РЫЖИК с ВАДИММЫЧЕМ ну очень хотят...

Вадимыч

ЦитироватьANDREY 60 написал(а):

а то вон РЫЖИК с ВАДИММЫЧЕМ ну очень хотят...

:yep:   :rofl:   :jumping:  точно сказано

Toljasik

ЦитироватьВадимыч написал(а):

:yep:   :rofl:   :jumping:  точно сказано

Только теперь Вадимыч за рулем  :D

Kонстантин

ЦитироватьToljasik написал(а):

Только теперь Вадимыч за рулем

:rofl:  :rofl:  :rofl:   а это мысль. Вадимыч наверное тогда передумает ехать:)

Вадимыч

Вадимыч