Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча ОМСК (кто есть из Омска) ?

Автор NiCOOLaS, 12 января 2008, 16:55:55

« назад - далее »

Кулыч

На старте тупанул . Если машину не желеть чуток, то под свист резины на корпус бы точно её зделал !

NiCOOLaSАвтор темы

Да встреча состоялась и надеюсь войдёт в традицию ! а также займёмся привличением новых клубней :)

Kонстантин

NiCOOLaS
Да и бог с ним с ранксом...

Омские парни Вы молодцы...это уже третий город где прошла встреча 202ых!!! Так держать!

Kipl

Да я тоже рад что мы встретились! Все таки w202  теперь есть и в омске! :cool:

WeST

Да мне вдвойне понравилось! Во-первых встреча одноклубников, во-вторых покатушки посмотрел. Хочу еще!

ЦитироватьArif написал(а):

По наклейкам могу скинуть фотки.
По клубным рамкам могу скинуть шаблон, по нему вам 1 в 1 сделают с нашими.

Скинь пожалуйста.

WeST

Ну что там?
26-го числа вторая встреча клуба в Омске???

NiCOOLaSАвтор темы

Да мона и пораньше ;)
В пятерницу встретицца например числа 18-го ;)

Kipl

Где будем встречатсо?Я с вами! :cool:

NiCOOLaSАвтор темы

Ну я предлогаю у ТРИУМФА часов в 18-00 или 19-00 ;)
На площадке возле моста.

WeST

Хы) Извиняйте чуваки! Я эту неделю днюху свою отмечаю) Так что за руль мне противопоказано)) 8-)

NiCOOLaSАвтор темы

ТОчна :) лучше уж тады перенесем :)) а то нас как-то савсем немного будет :)))

Основной

Поскольку в Нске движений нет, то в случае чего готов приехать с Новосиба в Омск....

Kонстантин

Основной
С Новосибирска есть у нас Alex-ssa,
Посмотри еще конкурс фотоохота, на форуме, там уже 111 машин с Новосибирска зафотаны, может и твоя есть:)

Kipl

Велкам к нам! :cool: нас тут правдо всего трое))) но все равно...Даж есть с43...но он будет тока осенью в омске теперь

Основной

ЦитироватьKonstantin написал(а):

С Новосибирска есть у нас Alex-ssa,
Посмотри еще конкурс фотоохота, на форуме, там уже 111 машин с Новосибирска зафотаны, может и твоя есть:)

Ну канеш!!! Вот он я ))))))
http://keep4u.ru/full/080423/16b24d3450319b16ce/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/080423/16b24d3450319b16ce/jpg