Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча ОМСК (кто есть из Омска) ?

Автор NiCOOLaS, 12 января 2008, 16:55:55

« назад - далее »

Кулыч

Антон

ребят летом хочу на 2 денёчка в Омск на машинке приехать черкнёте когда примерно летом будете встречаться

Кулыч

Кстати летом собираемся встретиться на Силигере . ВСЕ!!!!! Москва , Питер даже с Корелии хотят приехать . Так что ОМСК должен тоже быть !

WeST

ЦитироватьАнтон написал(а):

ребят летом хочу на 2 денёчка в Омск на машинке приехать черкнёте когда примерно летом будете встречаться

Не вопрос! Ведь всё обсуждение будет проходить в этой ветке форума.

ЦитироватьКулыч написал(а):

Кстати летом собираемся встретиться на Силигере . ВСЕ!!!!! Москва , Питер даже с Корелии хотят приехать . Так что ОМСК должен тоже быть !

ОГО!!!! А где находится Силигер?

Kонстантин

ЦитироватьWeST написал(а):

ОГО!!!! А где находится Силигер?

В Тверской области:) Между Москвой и Питером.

Kipl

Далекооооооо ехать... предлагаю сначала встречу тут организовать :blush: и так сказать обсудить дальнейшее выдвижение на встречи :cool:

NiCOOLaSАвтор темы

Вот тут у нас в Омске небольшой спор пошел :) объедет ли мой мерс,  ранкса :)
дак вот к чему мы пришли :)
http://pravomsk.ru/viewtopic.php?f=1&t=13141" rel="nofollow" target="_blank">http://pravomsk.ru/viewtopic.php?f=1&t=13141

В кратце в субботу будем выяснять кто каво :)  (+ еще 28 желающих появилось ) :)
Приезжайте омичи там и познакомимся ;)
сбор 29-го марта в 12-00 на остановке романенко (конечная)

P.S. Кто желает погоняцца :) вэлкам да и просто поглядеть приезжайте !

Отредактировано NiCOOLaS (2008-03-25 17:27:09)

Kipl

Этот спор и вышел из за меня))))Думаю мерс рункса  сделает по любому!Мы как то гонялись с Этим парнем который предложил все это сделать... :cool: Гоняться не собираюсь,но посмотреть обязательно приеду!!!Омичи подтягивайтесь!

Отредактировано Kipl (2008-03-26 06:07:19)

WeST

О! Я тоже на правомск собираюсь сгонять в субботу! Николас, давай там встретимся!!!
Эхх вот будет у меня С230К и будет Левомск драть Правомск полюбому)
Вообще из японцев уважаю только Хонду и Субару. Мало знаю о Мицубиси.

Kipl

Все мерсоводы омска тада там и увидимсо...Главное не потерятсо среди японцев))))))) :D

Kонстантин

Парни, вы тогда фототчет сделайте о вашей встрече..будет очень интересно потом посмотреть

Kipl

я фотег обязательно фозьму!!!

WeST

Ага! Нас уже трое!
Я буду на синеньком ))

WeST

Блин а я бы форсунки помыл если бы-то тоже бы принял участие. У Николаса автомат а у меня мех

Kipl