Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча соклубников в Питере!!!

Автор Соловей, 05 ноября 2009, 09:40:43

« назад - далее »

PAV

ЦитироватьВячеслав написал(а):

место встреч у СКК определено уже три года назад, если не больше!

Точно.
Тогда можно сделать встречи в каждом районе города, чтобы всем было удобно.

Мерседес это диагноз!

Morozik

ЦитироватьFreethinker написал(а):

А чтобы место встречи было равноудаленное от всех надо на Дворцовой площади встречаться!!!

Вон, Ауди-воды с Исакиевской площади и то к СКК перебрались.... да и вообще большинство автоклубов проводят встречи именно у СКК...

Morozik

ЦитироватьPAV написал(а):

Тогда можно сделать встречи в каждом районе города, чтобы всем было удобно.

....междусобойчики какие-то получатся.... :no:

СоловейАвтор темы

я не совсем понял Ваше недовольство,...мне самому собственно все равно куда подъехать!!! - чем не устраивает площадка у Лерой Мерлен? - и как вы говорите что все у СКК, а какая разница что все клубы там,...а мы будем не там и что из этого!))))) - может кто еще что хорошее предложит из мест, по мимо скк!!!

Freethinker

Мне кажется важнее определиться не с местом, а со временем встречи, чтобы максимально удобно было для всех...Может какую нибудь клубную кафешку найти с удобной парковкой?

V.D.

СКК рулит :)) Хотя ЛЕруа тоже норм.. можно сделать 2 встречи :)) в середине месяца там .. в конце там. :)))

СоловейАвтор темы

ну тоже вариант!))) - ну тогда жду ваших предложений о месте и времени!

СоловейАвтор темы

Morozik

ЦитироватьNightingale написал(а):

ну и что все молчат!?

Ну начнем с того, что одна половина Питерских появляется на форуме 1 раз в "пятилетку", а другая половина (появляющаяся не 1 раз в "пятилетку"  :D ) " во время проведения встреч "бывает немного занята"....
Проще за день-два до встречи созваниваться... я так думаю.

СоловейАвтор темы

хорошо! - мой номер 8(931)238-95-26 Макс - жду Ваших звонков.!)))

СоловейАвтор темы

ну вот опять все замолкли! - видимо это ни кому не нужно!

Poterjannjij

Я например, на форуме часто, но на встречах был раза 3-4 за 2 года. Каждый раз хочу приехать и каждый раз не получается: то одно, то другое. Суббота - время, когда люди либо отдыхают, либо загородам, либо занимаются тем, что откладывали до выходных, а 13 часов - самое "рабочее" время. У меня, например, то магазины, то машины, то детей нужно куда-нибудь везти, то оставить их не с кем, т.к. таже суббота и все заняты  :dontknow:  вобщем замкнутый круг. Идею с кафешкой я приветствую, т.к. в тихом кафе общаться куда проще и приятнее чем на улице или в шумном ресторанном дворике в том же самом Реале. А по поводу дня думаю так: пятница вечер - неплохое время для встречи в том же кафе: пробки и всё стоит, а значит меня, например никуда не погонят по семейным или рабочим делам, настроение перед выходными хорошее как правило, пивка того же самого можно попить, в пятницу имеешь право  :flag:  Да и о машинах поговорить будет приятно

Отредактировано Poterjannjij (2009-11-11 16:25:12)

V.D.

чем искать проблемы лучше просто приехать :)))

СоловейАвтор темы

пиво это конечно хорошо! - только машину что потом у кафехи бросать!?

Игорь

ЦитироватьNightingale написал(а):

пиво это конечно хорошо! - только машину что потом у кафехи бросать!?

на работе бросить. Говорят же - пятница, все стоят. Сел не метро. Встретился, выпил, и поехал общественным домой