Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча соклубников в Питере!!!

Автор Соловей, 05 ноября 2009, 09:40:43

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Всем привет!!! - есть предложение собраться всем кто из Питера - пообщаться, похвастаться своими конями (кобылками))))) ) , я думаю у многих накопилось много вопросов по авто!!! - за одно по делимся опытом!!!

Предлагаю встретиться числа 28.11.09 на парковке у ТК Леруа Мерлен , на углу Дальневосточного проспекта и ул. Коллонтай!!!

Свои предложения высказывайте........

doha2003sona

Freethinker

Двумя руками за! Вопрос во сколько? В субботу я работаюдо 15.00 :'(

Игорь

ЦитироватьNightingale написал(а):

Всем привет!!! - есть предложение собраться всем кто из Питера - пообщаться, похвастаться своими конями (кобылками))))) ) , я думаю у многих накопилось много вопросов по авто!!! - за одно по делимся опытом!!!

Предлагаю встретиться числа 28.11.09 на парковке у ТК Леруа Мерлен , на углу Дальневосточного проспекта и ул. Коллонтай!!!

Свои предложения высказывайте........

вроде договаривались же встречаться у СКК

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Двумя руками за! Вопрос во сколько? В субботу я работаюдо 15.00

а вот встречу может быть стоит и перенести попозже

СоловейАвтор темы

ну давайте определимся кому как удобно! - я предлагаю в субботу часиков в 17.00!!!

Я сперва тоже думал может у скк - но там и там много клубов постоянно встречается! - давайте сделаем свое постоянное место встречи!!! - да и парковка у "Леруа Мерлен" большая и хорошо освещенная!!!

Freethinker

Вопросов нет! Опредилимся по месту-времени и ВПЕРЕД!

MersoMen

PAV

ЦитироватьИгорь написал(а):

вроде договаривались же встречаться у СКК

Там и будем встречаться. На дальневосточном частная встреча получается, не клубная.

Отредактировано PAV (2009-11-05 12:14:18)

Мерседес это диагноз!

СоловейАвтор темы

что значит частная встреча? а кто вообще определил место у скк?

Freethinker

Насколько я понял-у СКК традиционное место!  А чтобы место встречи было равноудаленное от всех надо на Дворцовой площади встречаться!!! :crazyfun:

Freethinker

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Другая сторона города!!!!

Мне тоже с петроградки ехать..Хотя, вроде и не далеко, если без пробок..

MersoMen

ЦитироватьNightingale написал(а):

а кто вообще определил место у скк?

те кто задумался о встречах раньше!!!!

Вячеслав

место встреч у СКК определено уже три года назад, если не больше! Хотя я ничего против не имею, мне 5 мин до лероя на дальневосточном.

MVVEMPIRE

ЦитироватьВячеслав написал(а):

мне 5 мин до лероя на дальневосточном.

Аналогично)

Pentagon