Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

DarkSmok

Я тут узновал про истру. Просто сами тут хотели на выходных выехать отдохнуть. 7250р на 5 человек + включено завтрок обед и ужин.

КулычАвтор темы

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Я тут узновал про истру. Просто сами тут хотели на выходных выехать отдохнуть. 7250р на 5 человек + включено завтрок обед и ужин.

Истра далеко ?

ЦитироватьZeRaM написал(а):

Не поеду....
Не вижу смысла в организации двух дневного отдыха:
1. Те кто за рулем толком не попьют, тогда смысл переплачивать?
2. Зачем все это??? бильярд, бар, дискотека?? если люди собираются ччтобы пообщатся... Бильярд бар и прочее я себе и в районе найду...
3. Может ктото сдесь знаком между собой, я лично нет, зачем мне пускатся в авантюру с неизвестным исходом... Вдруг кто буйный окажется (люди разные бывают, а под спидами тем более) и в 4 утра будет выгоднее уехать чем остатся...
Такие отдыхи надо устоявшейся компанией устраивать, а не с бухты барахты на форуме собирать толпу.

1.Всетреча будет например в часов 6 сели за стол  и пейте ... А часов в 13 следующего дня поехали и всё выйдет с тебя ! ( Переплата в чём ? На алкоголь человек скидывать не будет , а может купить сам себе что он пьёт )
2. А ты хочеш постоять часа два на улице при -25 и домой поехать ?  На районе все могут найти , а с клубом это другое .
3. Почти все знакомы между сабой и всё проходит отлично . У нас очень дружные ребята и никаких драк не происходило
У нас компания устоявшееся . А если кто не хочет то мы за уши не тянем к нам. Собирайтесь со своими парнями на районе и всё ....  Глянь как ездили в марте того года !!!!

ЦитироватьOzoRNiK написал(а):

А что будет входить в стоимость "без ночевки"?

Я думаю ничего ...  Бери себе что будеш пить и всё . Ну на еду там рублей 200 скинеш и всё !

Итак давайте определимся сейчас кто как хочет чтоб прошла встерча ? ночёвкой в котедже или как всегда Воробьёвы , потом гребной с мангалом и по домам !

КулычАвтор темы

Шмыга

Мне трудно вырваться с ночевой... служба. Точнее смогу сказать недели через 2, т.к. график нарядов утверждают в конце месяца. Вобщем если будет возможность и резон - я всеми руками за!

kos777

мне сложно сказать я на дачу поеду там у нас вечеринка будет .
но приехать до начала к вам смогу.

Yevgeniy

Не поеду....
Не вижу смысла в организации двух дневного отдыха:
1. Те кто за рулем толком не попьют, тогда смысл переплачивать?
2. Зачем все это??? бильярд, бар, дискотека?? если люди собираются ччтобы пообщатся... Бильярд бар и прочее я себе и в районе найду...
3. Может ктото сдесь знаком между собой, я лично нет, зачем мне пускатся в авантюру с неизвестным исходом... Вдруг кто буйный окажется (люди разные бывают, а под спидами тем более) и в 4 утра будет выгоднее уехать чем остатся...

Такие отдыхи надо устоявшейся компанией устраивать, а не с бухты барахты на форуме собирать толпу.

Интересно мысшь.... По твоему вообще лучше сидеть на районе, т.к. ты там все знаешь, тебя все знают. Или наоборот, скорее даже наоборот, ты любишь посидеть дома, в одиночестве, тебе страшно выходить на улицу и ты не умеешь пить...
Это чисто мое мнение о тебе такое складывается, правда опираясь только на прочитанное.... Ну не хчоешь с клубом ехать и не надо. А мы хорошо посидим и прекрасно отдохнем.

NoName

Я Я бы тоже с радостью приехал, с женой вместе, но маленький сын, следовательно, возможности на это нету!
А вы должны очень и очень неплохо отдохнуть! Главное, не перепейте :)

. Может ктото сдесь знаком между собой, я лично нет, зачем мне пускатся в авантюру с неизвестным исходом... Вдруг кто буйный окажется (люди разные бывают, а под спидами тем более) и в 4 утра будет выгоднее уехать чем остатся...

Про спиды тут слова никто не говорил... с чего тогда такие мысли?
А вообще, если нет желания ехать, то и описывать причины своих недовольств, тоже не следовало... ИМХО!

Отредактировано NoName (2010-01-19 17:46:56)

DarkSmok

ЦитироватьКулыч написал(а):

Истра далеко ?

Истринское водохранилище оно типа большое =)

53км по ленинградке, далее километров 10 по двухколейке. Ну в целом если от мкада километров 50 всего.

RYP

Ну я так понял народ разделился на два лагеря:
Первая половина готовы ехать с ночевкой за город, а вторая в силу различных обстоятельств нет. При этом вторая половина готовы найти время\желание\возможность встретится в традиционном для подобных встречь формате-собраться в каком нибудь месте и хорошенько промыть кости виновнику- Мерседесу в кузове W202  :D

Я предлагаю компромисный вариант:
Сбор на площадке в оговореном месте (на тех же Воробьевых) скажем в 14.00 и на часик-полтора рассматриваем мерсиков, хвастаемся,жалуемся,катаемся и пр. Можно и термосы с собой захватить с чайком\кофейком.
Часик поболтали-как раз весь народ собрался, ну а дальше по интересам разъезъедимся-кто по делам, а кто в колонне со светом и под веселый гудки клаксонов за город продолжать общение.
Считаю, предложеный вариант устроит и первую и вторую половину лагеря, и позволит в первой части встречи собрать максимальное количество участников.
Дальнейшую запись предлагаю вести в таком формате:

=Буду на встрече клуба в Москве:
1. RYP
...

=Едем дальше гулять:
1. Кулыч +1
2. Антон .+1
3. Super+1
4. Ginekolog + пациентка
5. Yevgeniy +1
6. Шмыга ?
7. DarkSmok ?
8. maxkov
9. Konstantin

И, как понимаю, кто готов ехать за город сможет выделить часик-полтора на pre-party в Москве  :yep:

Voiceh

Не поеду....Не вижу смысла в организации двух дневного отдыха:1. Те кто за рулем толком не попьют, тогда смысл переплачивать?2. Зачем все это??? бильярд, бар, дискотека?? если люди собираются ччтобы пообщатся... Бильярд бар и прочее я себе и в районе найду...3. Может ктото сдесь знаком между собой, я лично нет, зачем мне пускатся в авантюру с неизвестным исходом... Вдруг кто буйный окажется (люди разные бывают, а под спидами тем более) и в 4 утра будет выгоднее уехать чем остатся...

ZeRaM, не врубай Деда))) Я вот никого лично не знаю, только личка, по телефону максимум. А, ну с Ilili виделся, потому что нас в Ростове только двое. И что? Отличные тут ребята. Я бы с кайфом на хвост упал, если бы мог себе позволить свалить на 1000 км и больше, чем 2 дня (в гости к родне в Реутово, заодно), думаю, меня бы пустили в "устоявшуюся компанию")))

Yevgeniy

ЦитироватьNoName написал(а):

Про спиды тут слова никто не говорил... с чего тогда такие мысли?
А вообще, если нет желания ехать, то и описывать причины своих недовольств, тоже не следовало... ИМХО!

Поправь свое сообщение, это писал не я))

demon772

ЦитироватьRYP написал(а):

=Буду на встрече клуба в Москве:1. RYP

+1 буду  на Воробьёвке , дальше не могу  :dontknow: маленький ребёнок, на на часик -два попробую.

КулычАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

Я предлагаю компромисный вариант:Сбор на площадке в оговореном месте (на тех же Воробьевых) скажем в 14.00 и на часик-полтора рассматриваем мерсиков, хвастаемся,жалуемся,катаемся и пр. Можно и термосы с собой захватить с чайком\кофейком.Часик поболтали-как раз весь народ собрался, ну а дальше по интересам разъезъедимся-кто по делам, а кто в колонне со светом и под веселый гудки клаксонов за город продолжать общение.Считаю, предложеный вариант устроит и первую и вторую половину лагеря, и позволит в первой части встречи собрать максимальное количество участников.Дальнейшую запись предлагаю вести в таком формате:

Верно мыслиш

Тогда начинаем новый список  :flag:  ( вписываемся самостоятельно )

Список №1 ( Я домой )
1. RYP
2. demon772
3.
4.
5.

Список №2 ( Я требую продолжения банкета )
1. Кулыч
2.
3.
4.
5.

КулычАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Ну не хчоешь с клубом ехать и не надо. А мы хорошо посидим и прекрасно отдохнем.

+ мильён  :music:  тынц тынц тынц

NoName

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Поправь свое сообщение, это писал не я))

Думаю, все догадались :)
поправил!