Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Февраль 13.02.2010 в 11 часов на Воробьёвых!

Автор Кулыч, 10 января 2010, 09:40:34

« назад - далее »

DarkSmok

ЦитироватьКулыч написал(а):

ВадимычОоооо какие люди объявились и сразу про водку

Он на запах выполз )))

Шмыга

C фото идея очень прикольная, но лучше летом... А то в такую погоду будет фото полярной экспедиции и их грязных авто. Красные носы и щеки, пар от дыхания, пейзаж заснеженно-унылый... А летом самое то! (ИМХО, конечно.)

Ginekolog

Лан фото это не главная задумка! Кто еще едет то? )))

Ginekolog

Ой браты у меня беда ... я прилетаю из Сухуми только 13 го числа в 15 00 в Шереметьево :(

RYP

ЦитироватьGinekolog написал(а):

я прилетаю из Сухуми только 13 го числа в 15 00 в Шереметьево

на вторую часть это попасть не помешает  ^^  не заезжая домой прыгай в мурза, грузи гостинцы из сухуми в багажник и к нам  :flag:

КулычАвтор темы

Ой браты у меня беда ... я прилетаю из Сухуми только 13 го числа в 15 00 в Шереметьево

Могу забрать тебя .  Едем к тебе ( Моешся , кушаеш ) берём мурз и пациентку и на встречу  :flag:

ЦитироватьRYP написал(а):

прыгай в мурза, грузи гостинцы из сухуми в багажник и к нам

:D  5 балофффф

Ну кто ещё ? Скучно не будет обещаем ииииха :music:

КулычАвтор темы

эт в пятницу угорали

Каску продай  :D

kos777

вообщем я всё равно приеду с фотографом а он решит фоткать или нет.
да мы по времени во сколько собираться будем?

КулычАвтор темы

Давайте в 11-12? Чтоб и нам удобнее было часок, два побыть и поехать закупаться и пьянствовать !  Как вам ?

kos777

ооооооо а если часов в 2-3 ч?
я думаю что буду на работе.... :(((((((

КулычАвтор темы

Если в 3 то только часов в 5-6 двинем закупаться.. В часов 8 тока будем на месте :dontknow:
Кстати я тоже работаю но на 2 дня меняюсь , а потом отрабатывать буду .... ПОФИГ !!!!!!! Это стоит того  :cool:

Шмыга

За любой кипишь! Можно и в 11-12. Уже точно знаю, чтоя только в первом списке (по домам), т.к. воскресенье разгрузить не удалось. (

kos777

да я вот меняться не  могу курсы повышения квалификации...........но я так думаю часов в 12 отпустят

КулычАвтор темы

КулычАвтор темы

Цитироватьkos777 написал(а):

но я так думаю часов в 12 отпустят

Офигенно  :jumping: