Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Питерцы, Москвичи давайте встретимся и зажгем ну скажем в Новгороде .

Автор W202, 01 декабря 2008, 21:32:58

« назад - далее »

W202Автор темы

:crazyfun:   

Вот такая вот идея всем вместе после Нового Года во время коникул, отдохнуть ))) ? Что думаете ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Кулыч

А почему в Новгороде ? Я бы например предложил между Питером и Москвой . Например на Селигере !!!!

Kонстантин

ЦитироватьКулыч написал(а):

А почему в Новгороде ?

Потому что он ближе к Питеру  :tomato:

W202Автор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Потому что он ближе к Питеру

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну предлогайте варианты ?

Кулыч

PAV

Мерседес это диагноз!

toljanchik

Sky

Цитироватьtoljanchik написал(а):

А белорусов к себе возьмете на отдых?

такое спрашивать нельзя!!!!!!)))))конечно приезжай!!!!!!!!!идея такой встречи великолепна!!!надо выбрать такое место чтобы там было чем заняться и была развита инфраструктура,за новгород ручаюсь,т к много раз там был на драг рэйсе.там есть гостиницы,клуб и тд,ах чуть не забыл и девушки есть знакомые от туда ;)

Кулыч

Вовчик

toljanchik

Давайте определяться. И со временем и с местом.
SKY прав,

надо выбрать такое место чтобы там было чем заняться и была развита инфраструктура,за новгород ручаюсь,т к много раз там был на драг рэйсе.там есть гостиницы,клуб и тд,ах чуть не забыл и девушки есть знакомые от туда

[/quote]

Действительно, ну не водку же жрать. Хотя, как  посмотреть)))

Кулыч

Надо чтобы по киломертажу было нормально всем ехать.......   Мы же не достопримечательности будем смотреть  :D

Sky

W202Автор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Надо чтобы по киломертажу было нормально всем ехать.......

блин, Парни вы чего ??? от Питера до Новгорода 400км. от Москвы около 450 если не ошибаюсь. 

Плюс минус 50 км. фигня давайте придлогайте другое место, кто против, но Новгород реально красиво и фоты нащей "Банды" на фоне соборов будут  крутыми ИМХО...

PAV

Мерседес это диагноз!