Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча 20-го марта в Москве

Автор Шмыга, 28 февраля 2010, 22:15:40

« назад - далее »

B.Angel

ну так и что в итоге решили та ?

ЦитироватьRYP написал(а):

говорю о том же! 500 гр. на человека предел.

это ты зря так уверенно :) ты есшо меня не видел :)

ЦитироватьRYP написал(а):

сброшу за тебя, только смотри, приедь

если не поеду сообщу зарание :) НО собираюсь поехать :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ginekolog

:))) да 500 гр на человека это нормально - там же не только мясо буде :))

и тудаж не тока кушать едем ) а пообщаться :))

я лично сколько раз приезжал шашлык  не кушал :) готовить его люблю есть нет :)))

с меня вообщем кальян !! если над могу чего еще захватить :)

Kolik

:idea:   Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?  :cool:

IV

ну кому как).....мне вот лично интересно машинки посмотреть..и свою показать(хотя у меня несамый лутший экзепляр)..но все же)....так что дело выбора насчет алко...!)а вот все остальное! супер)!мне нравиться замысел)!..кстате кальян тож могу притащить!))если надо)!

Ginekolog

ЦитироватьKolik написал(а):

Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?  :cool:

ЦитироватьIV написал(а):

ну кому как).....

+1

думаю кто как захочет то так и приедет :)

я бы постоял зеленого чайка попил бы и калян покурил :)

RYP

Цитироватьtetyush написал(а):

ну так и что в итоге решили та ?

Решили что каждый берёт от себя мясо,замаринованое по своему рецепту+к мясу. Ну я к примеру думаю взять мясца,огурчики,еще какой-нить салатик,хлеба и запивончик  :jumping:

ЦитироватьGinekolog написал(а):

с меня вообщем кальян !!

Бери кальян! Хочу кальян! Блин,пробило на кальян что-то, за эту неделю 4 раза все пре-пати начинаются с кальянбара  :whistle:

ЦитироватьKolik написал(а):

Народ а чё мы все время на машинах ? А как вам предложение: приехать на метро (оно рядом) и попить нормально пивка с водочкой под шашлычек ?

Да, я кстати тоже думал, правда я думал у Жени узнать может у него на ночь машину около можно бросить..но пока правда я не планирую пить на встрече..

Отредактировано RYP (2010-03-13 17:13:28)

Вадимыч

а у меня вообще нет 202, так что буду наверное без машины... мож кто захватит из Перово)))

musicocean190

Я рядом с Новогиреева.....Если че подхвачу...

san4es

Вадимыч

Магомед

Я тоже за то чтоб каждый привез то что хочет.  И так с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.

maxkov

ЦитироватьМагомед написал(а):

пиво (б/а)

Ты с б/а по аккуратнее,один раз влип,шили н/с,еле отмазался!!!

RYP

Делаем списку рестаил,добавляем рядом с именами кто что берёт-чтоб было понятно чего и так будет 10 штук и брать уже не надо))

1. kos777
2 Магомед - с меня фрукты, овощи, пиво (б/а) и ещё что нибудь. Кто будет пиво напишите возьму на всех.
3 IV
4 Agrotis
5 Шмыга
6 DenI
7 demon772
8 RYP - мясо,марин.огурцы (1л.банка),корейскую морковку,майонез и кетчуп,лаваши,сок томатный,вода минеральная,термос с чаем
9 MDriver
9.1.musicocean190
10 Ginekolog + пациентка 
11. DarkSmok
12.Сергей К
13. Shaitan
14.Maxkov

Отредактировано RYP (2010-03-13 23:23:34)

Ginekolog

про пиво :)  что такое б\а :)))

demon772

ЦитироватьGinekolog написал(а):

что такое б\а

без алкоголя.