Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сборы нашего клуба в апреле !!!

Автор kos777, 22 марта 2010, 17:40:53

« назад - далее »

Gurza

ударим международной встречей по чему нибудь))))))

kos777Автор темы

вообщем народ тут ехав по набережной р. Москвы набрёл на одно место , вот посмотрите там можно собираться?
http://maps.yandex.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://maps.yandex.ru/

Сергей К

Открывается только карта, и что??

Ginekolog

:) сделай скрин шот ! места или адресок :) ребят честно давно не был тут - уезжал в командировку!

так что решили то :) ?? чтобы посты все не читать :)

Yevgeniy

ЦитироватьСергей К написал(а):

Открывается только карта, и что??

ну и все)))

kos777Автор темы

сейчас точный адрес дам
Крутицкая набережная!

musicocean190

Это где сьезд к стадиону..чель...
там не гоняют разве....???
Место красивое...спору нет...
а с площадью там как?

kos777Автор темы

musicocean190 да к этому стадиону , ну там поставить авто можно места всем хватит и шашлык можно пожарить.
ну гонять там врятли получиться

M_i_x_a_i_l

Как Вам такой маршрут: С авто рынка возле Королёва через МКАД по Дмитровскому шоссе в Дмитров.После через Мостовик,Семхоз в Сергиев Посад.Потом по бетонки на гремячий родник в Малинниках,доэтого остановку можно сделать на торбеевском озере.После Малинников опять же по бетонки на Горьковское шоссе,МКАД,Ярославское шоссе.К стати в Хотьковском районе в деревне Морозово можно в пин-бол рубануть.

Отредактировано M_i_x_a_i_l (2010-04-12 16:58:29)

kos777Автор темы

оооооооооо не знаю мне в принцыпе нравится маршрут

Ginekolog

:) я тока за !

сколько на все времени нада правда? :)))

M_i_x_a_i_l

Времени на что?Если на дорогу и без остановок,я его проеду примерно часов за 5.Ну а если пин-бол,родник,всякого рода кафе.То ето на целый день.

kos777Автор темы

да только собератся надо рано утром часов в 9

M_i_x_a_i_l

Смотря какие планы будут на день и что делать.Конечно если делать остановку в Дмитрове,потом играть в пин_бол,остановку в Сергиевом Посаде и еще на гремячий съездить искупаться.ТО после гремячего наверное будет прще не по горьковке ,а по ярику на москву ехать.

M_i_x_a_i_l

И частенько у вас такие сборы бывают?Я просто только сегодня зарегистрировался.Ддисск AMG хотел найти,но смотрю здесь как большой справочник по W202